Настя!
Я немного напишу свой взгляд на ситуацию. а ты попытайся перевести на свои рельсы - может что и увидишь...
Первое - счастье бывает разным...одно - сугубо индивидуальное. второе - как у всех - это видимо пятый дом - Праздник. который всегда с тобой - это Солнце, счастье, любовь и т.д. и т.п.
Пятый дом работает по разным направлениям. любовь трансформируется в детей и т.д. - это астрология объяснит. когда и в связи с чем включается - тоже... Это общеизвестное счастье... С ним все ясно...
... Оказывается есть еще иное собственное счастье, которое сидит в твоем гороскопе и как-то выглядит...
Для меня - это соед. Плутона с Луной... Только сейчас. я вот анализируя прошлое обнаруживаю. что кроме сильных влюбленностей и рождения детей (по пятому дому) была и еще одна разновидность счастья. которое я бы теперь назвала - ХОЖДЕНИЕ НАД ПРОПАСТЬЮ.
Причем это очень буквально - с раннего детства я (жили в Красной Поляне) регулярно переходила по бревнам над горной речкой(примерно в 5 лет) два года, пока два соседских мальчика не сорвались...
Наездилась по стране автостопом, пока один водила не объяснил. кто стоит на дороге...
Причем это во всех областях жизни, пока не пройдешься по лезвию ножа. ну не чувствуешь жизни. хоть тресни...
А уж как пройдешь какое-то время таким себя счастливым чувствуешь 4.gif
Так что какое-то наверное и тебя нестандартное счастье зарыто, раз стандартное не устраивает.
Это как-то с Луной (эмоции связано), думай. вспоминай, в каких ситуациях ты была счастлива(при том что явного повода к нему и не было)...