ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » когда я буду счастливой?

когда я буду счастливой?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

18.gif  18.gif  18.gif  18.gif  18.gif  18.gif  18.gif  18.gif .
Заранее извиняюьсь  за этого вопрос.
Может задать его как хорарный? Тогда я спросила в 16.27. 1 ноября 2005 года город Москва.
И что мне мешает ?...
У меня  есть любимая работа, хорошая семья, заботливый муж, чудесный ребенок...Чудесные друзья...Любимое увлечение ( играю на гитаре , пою, сочиню песни). Здоровье вполне сносное.
Настроение мое устойчиво снижено. я все время уговариваю себя - это какая-то блажь, все пройдет,  у тебя все хорошо...и т.д и т.п. Ругаю себя - как не стыдно хандрить, вокруг столько несчастных - реально- людей?!

Если хорара мало , могу опять подкинуть натальные данные.

0

2

Настя!
Я немного напишу свой взгляд на ситуацию. а ты попытайся перевести на свои рельсы - может что и увидишь...
    Первое - счастье бывает разным...одно - сугубо индивидуальное. второе - как у всех - это видимо пятый дом - Праздник. который всегда с тобой - это Солнце, счастье, любовь и т.д. и т.п.

Пятый дом работает по разным направлениям. любовь трансформируется в детей и т.д. - это астрология объяснит. когда и  в связи с чем включается - тоже... Это общеизвестное счастье... С ним все ясно...

... Оказывается есть еще иное собственное счастье, которое сидит в твоем гороскопе и как-то выглядит...

Для меня - это соед. Плутона с Луной... Только сейчас. я вот анализируя прошлое обнаруживаю. что кроме сильных влюбленностей и рождения детей (по пятому дому) была и еще одна разновидность счастья. которое я бы теперь назвала - ХОЖДЕНИЕ НАД ПРОПАСТЬЮ.

Причем это очень буквально - с раннего детства я (жили в Красной Поляне) регулярно переходила по бревнам над горной речкой(примерно в 5 лет) два года, пока два соседских мальчика не сорвались...

Наездилась по стране автостопом, пока один водила не объяснил. кто стоит на дороге...

Причем это во всех областях жизни, пока не пройдешься по лезвию ножа. ну не чувствуешь жизни. хоть тресни...
  А уж как пройдешь какое-то время таким себя счастливым чувствуешь 4.gif

Так что какое-то наверное и тебя нестандартное счастье зарыто, раз стандартное не устраивает.
  Это как-то с Луной (эмоции связано), думай. вспоминай, в каких ситуациях ты была счастлива(при том что явного повода к нему и не было)...

0

3

Марика, привет и здесь. У меня нет соединения Луна-Плутон в натале. Зато Луна стоит в 8 доме. Не случайно скорефанились  в темах.  :rolleyes:
Луна...Рак.  8 дом .  На нее тауквадарат от оппозиции Уран (11 дом)  / хирон ( 5 Дом) . Еще трин Луны к Асц. ( в скорпионе).
Видимо , хождение над пропостью и про меня тоже.
А в хорарах не разибираешься?

0

4

Не.  тут нужен профессионал, но ты повспоминай всякие нестандартные ситуации со счастьем, я тебе обрисовала для затравки - у тебя наверняка свое. просто чтоб идея возникла.

Но Луна где-то должна быть задействована, это ведь эмоции.

Вот мне, наверное. с таким счастьем надо было в УГРОЗЫСК идти, там его искать... Помысли. особенно на медитации всплывают картинки всякие... В них много  инфы..
    Перечитала про твой АСЦ, у меня он похоже тоже там обитает. Возможно и у Вас случай клинический.
    Я нарабатывала себе счастье, однажды за лето 5 обменов(включая всякие купли-продажи) сделала. менты в паспортном столе мой паспорт до дыр рассматривали. все хотели понять. во что играю...
   А я детей отправила, подальше от опасности...
  На год счастья хватило...Потом опять тоска заедает. а лезть страшно...

0

5

Классная тема! Но почему в хорарке? Это не хорарный вопрос, а скорее филосовский. Ведь в понятие счастье каждый вкладывает свой смысл. И счастье может быть не только по Луне (удовольствие), но и по Солнцу (удовлетворенное честолюбие) , по Марсу (радость победы), по Венере (любовь), и т.д.  :rolleyes:

0

6

Алушка, да я  сотни раз задвала этот вопрос и психологам, и астрологам. И так  его вертела и этак.
И решила - подойти с прикладной точки  зрения, раз никак не выходит с философской.
А ты умеешь на картах гадать , да? Это таро перед тобой?

0

7

Анастасия, я тут много твоих сообщений прочитала... С таким настроем, каким бы золотом тебя не обсыпали, ты все равно будешь не счастлива. Луна у меня тоже в 8 доме, так что еще несколько лет назад я различала в себе 6 видов депрессий :), так что понять я тебя вполне могу... Сейчас все ушло куда-то, нужно просто меньше зацикливаться на себе. Или радоваться каждой новой депрессии, как источнику энергии для творчества...

0

8

Много моих сообщений ? :rolleyes:
Где?
... 6.gif Неужели мои сообщения про Сатурн в Раке и Меркурий в Тельце производят столь удручающее впечатление?  close_tema.gif

0

9

А ты умеешь на картах гадать , да? Это таро перед тобой?

Ага  yes.gif
Настя, а что психологи говорят? Может не тот психолог тебе попался ?  6.gif
И где можно увидеть твои натальные данные?

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » когда я буду счастливой?