С Черной Луной немного проще оказалось. Все длительные, устойчивые связи (дружеские, супружеские, партнерские), как-то идут в присутствии ЧЛ.
Для начала скопирую кое-что с Астроледи, надеюсь авторы не будут в претензии.
Мара
На мою Венеру попадает ЧЛ моей подружки детства (0'12). Сначала очень соперничали, но не явно. До этого я была в классе лидером, а тут пришла такая симпатичная, умная девочка, и маленькие наши мальчики заметались .
Я дико ревновала и комплексовала, тем более - начался переходный возраст, и ходила я таким гадким утенком до 9 класса где-то . Видимо так она своей ЧЛ мою Венеру цепляла, что я все свои недостатки видела. И стала исправляться, ну типа Венеру прорабатывать .
Но кроме того мы все время общались на темы литературы, психологии и т.п. (у обеих в 9 домах эти планеты). было нам очень интересно вместе. И сейчас, собственно, тоже .
После класса 9 к вопросам 9 дома ( ) стали прибавляться мои консультирования и поддержка ее в любовных делах . Как она говорила, я очень гармонично поддерживаю ее во всех метаниях, и успокаиваю и настраиваю на хороший лад даже просто присутствием и парой фраз.
Еще очень интересно, что у нас очень похожие ситуации в личной жизни. Только то, о чем я молчу - она говорит вслух, и у нее все происходит открыто. Мои какие-то внутренние конфликты и мысли реально показываются в ее внешних ситуациях . Сейчас уже не так близки, но мои тайные мысли в сфере личной жизни, она высказывает всегда вслух и тем самым помогает мне задумываться о том, чего я на самом деле хочу .
Тамара
Тоже с удовольствием прочитала про эту Лилит, загадочная дама, никто толком про неё не знает, но всех она беспокоит и притягивает.
Я год назад её "мусолила", заметила "случайно", что самые непонятные ситуации в моей жизни ( а отсюда и неприятности и сложности) приходили от людей чьё Солнце нат. было или в соединении или в квадрате к моей нат. Лилит (она у меня 20 Близнецов,в 11-том доме). И что это были за люди? 1. мой двоюродный брат 2. моя подружка с института, в одной комнате в общаге жили 3.мой хороший знакомый астролог
Очень мне тяжело наука Лилит далась... общее впечатление - если не испугаться и быть уверенной в том что делаешь - можно пережить эту атаку страхов , при чем часто были это не мои страхи, а эти люди беспокоились за меня! я думаю это влияние 11 дома.
Абсолютно согласна с тем, что все свои недостатки и "грязь психическую" видишь как на ладони , только не испугаться и чистить надо ... у меня это с интеллектом было связано сильно (Близнецы), но и ,конечно, страшили они меня все астрологией - мол, куда ты лезешь, это опасно и тп.
А недавно встретила еще одного, его Солнце в точной оппозиции к моей Лилишке...уф... такого страху мне навел...и в чем? в том ,что хочет ребенка, я как услышала, то сама удивилась какой меня паралич схватил. Он сразу "не глядя" попал в самый мой чувствительный пункт. Самое интересное , я тогда даже еще не знала его дату рождения, а когда позже глянула на синастрику, аж ахнула...опять меня угораздило связаться с этой ЧЛ!
А это моё (кое-что добавила)
Супружеская пара, устойчивый брак. На тот момент - около 35 лет совм жизни. Живут - душа в душу, называют друг друга "лапа" Никогда никаких измен, угроз развода и тд и тп. И это точно!
Солнце каждого в соединении с Черной Луной другого.
Дружеские контакты
Солнце 1-го в т. соед с ЧЛ другого; Луна 2-го соед с ЧЛ 1-го.
Хирон 1-го соед СУ 2-го, ЮУ (1) соед Хирон (2), IC (1) соед Солнце (2)
Это моя подруга. Здесь тесная, долгая дружба, совместная предпринимательская деятельность, взаимное притяжение и потребность друг в друге… «сестрички», типа.
Несколько схематично, по ощущениям - ЧЛ дает искушение, или, скажем иррациональное стремление обладать некими свойствами, присущими знаку, где стоит. Солнце другого освещает и демонстрирует 1-му, как это бывает.( В последнем примере - ЧЛ в радиксе одна в знаке у обоих)
"завидно до чертиков" - и как это у него(нее) естественно и легко получается, я тут, можно сказать, надрываюсь - и хоть тресни - ну никак. При тесном взаимодействии - процесс взаимного обучения этим особенностям.
Моя ЧЛ в Близнецах в 7-м.
1. И первый опыт тесного взаимодействия – моя ЧЛ соед Солнце партнера – был мучителен и тягостен. Душа не принимала Близнецовой поверхностности и переменчивости. После этого я стала снабжать всех знакомых Близнецов соответствующими эпитетами… blush.gif а узнав, что новый знакомый, или даже знакомая Близнецы – старалась избегать общения… но это было давно blush.gif .
2. Партнер. Мой Сатурн соед его ЧЛ. Моя ЧЛ просто в одном знаке с его Луной и Хироном, но соед нет. Здесь длительные, хорошие теплые отношения, без 6-х чувств. По характеру – похож на папу, по внешности – на маму.(вот вам и Сатурн) Там еще и - его СУ соед мой Юпитер, и его Юпитер соед мой Хирон.
3. Брак. Его ЧЛ в соед с Венерой торчит у меня на Асц. А его Марс в оппоз к моей ЧЛ. … ну что тут скажешь давно развелись, но дружим biggrin.gif .
4. подруга. Моя ЧЛ просто в одном знаке с ее Марсом(орб 10*), но что интересно - в точном соед с астероидом Artemis biggrin.gif
Отредактировано Ольга (2005-10-09 18:22:01)