ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » совместимость

совместимость

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Lain,управитель гороскопа-это управитель твоего Асцендента.
Астрологией начала интересоваться с мая,но никак не доходят руки,чтоб сесть и основательно все почитать,разобраться:-).А мои знакомые тоже скептически относятся к астрологии,я их и не трогаю по этому поводу:-)
С чего начинала-начиталась форумов-стало интересно-потом книжек всяких наскачивала в инете,ну и первое что было интересно-разобраться в себе(со своей картой)-в своих потребностях,потенциале...-познавать себя всегда интересно:-).Раньше у меня на психологии был сдвиг:-).А теперь постоянно тянет на астросайт,это мой любимый,еще нравится сайт Варвары Прайс(wwwastrosystem.ru) и wwwastrolady.ru.Раньше Ледовских обожала,мне так импонировала его уверенность,очень интересный человек.......
Илга,если ссылки на другие сайты не входят в правила форума,то можно и удалить:-)

0

32

Laina, спасибо и Вам за пожелания. Переезд - это ужасно! Особенно для меня с Солнцем в 4-ом! Кошмар!

Юля

Илга,если ссылки на другие сайты не входят в правила форума,то можно и удалить:-)

Такого вроде в правилах форума не прописано. ;) Девочки, наталом давайте заниматься в других подфорумах и не стесняйтесь открывать новые темы. :)

0

33

Здравствуйте !

Юля, спасибо за интересные ссылки :rolleyes:
Я тебе письмо позавчера написала, ты его получила ?
Не тороплю с ответом, просто подумала, вдруг оно не дошло...

Илга, я хорошо понимаю состояние переезда: упаковка вещей, потом их разбор - кошмар !!!  098.gif
Я еще терпеть не могу, когда ремонт идет, стараюсь на это время уехать куда-нибудь sm156.gif

0

34

Оль,так  я тебе ответила, сразу,сейчас еще раз перешлю-на всякий случай

Илгочка,переезд-может и ужастно,зато когда переедете и обоснуетесь -все будет вспоминаться с улыбкой:-).Переезды-ремонты сближают ,так что это тоже на пользу:-)
зы-во всем надо видеть хорошее:-)

0

35

Илга, я хорошо понимаю состояние переезда: упаковка вещей, потом их разбор - кошмар !!!

Это самое плохое в переезде. :)

Илгочка,переезд-может и ужастно,зато когда переедете и обоснуетесь -все будет вспоминаться с улыбкой:-).Переезды-ремонты сближают ,так что это тоже на пользу:-)
зы-во всем надо видеть хорошее:-)

Так я стараюсь, но рядом с более приспособленным к любым жизненным ситуациям человеком (Близнец, подвижный, мутабельный крест), менее приспособленному (Лев, фиксированный крест) порой легче, а порой тяжелее. Но, ты абсолютно права, сближает. :)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » совместимость