Laina,приветик
Не против, если перейдем на ты
не против,я уже предлагала выше-)
Я честно говоря,никогда не смотрела эти точки рождения......это вообще что? жребии?
В любом случае они не оказывают существенного влияния,это как "дополнение для разняснения" в карте
Есть парень,так у него рот не закрывается,это конечно хорошо-общительный,но не до такой же степени:-)))))) к концу дня я себя чувствую бесплатными свободными ушами,просто столько инфы перестаешь уже воспринимать всерьез........была уверена,что его Луна в Близнецах,чуть не упала,когда увидела,что она в Раке,в Близнецах вообще ничего нет.Эту Луну не поймешь,видно потому что планета очень быстрая,а значит быстро меняющаяся,неуловимая:-)
а вот с реальным временами, кажется, разговариваем на разных языках. Я ему про одно, а он совершенно про другое, особенно любит порассуждать о чувствах, мотивах поведения, иногда при общении с ним, чувствую себя как на приеме у психоаналитика biggrin.gif
-ваши Меркурии в одной стихии-в принципе должны находить общий язык,правда в синастрии его Меркурий ни чем не аспектируется,может это и дает некое непонимание.А твой Меркурий в оппозиции к его Нептуну-он может говорить одно,а ты воспринимать это по-другому,не совсем так,как хочется ему:-)
Любит поговорить о чувствах-он вообще романтик-фантазер м б (Нептун-Меркурий),ну Венера наверное в Рыбах..........кстати у вас тригон Венер-должны понимать систему ценностей ,чувства друг друга ,но он может и понимает,но душа не принимает:-).В этом плане вам легче чем ему....На духовном уровне вы можете и правда не понимать друг друга,иметь разные представления о заботе,быте...разное мировоззрение,...Марс его в Раке слабый ,еще и в шахте.....но в отношениях активность наверное больше его........
его Луна на твоем Солнце-хороший показатель по идее,но у меня с таким аспектом всегда дружба получается:-))Если брать точные аспекты,то в этом соединении выход получает только его Луна,она может спорить с вашими общественными взглядами,поведением в социуме.............