Здравствуйте, уважаемые астрологи 098.gif
Пожалуйста, помогите мне понять перспективы отношений с МЧ. Для меня это очень, очень важно !!!
Мы с ним познакомились 8.08.05 примерно в 12:30 в г Москва. Вместе были недолго, мне нужно было уезжать к себе. Сейчас общаемся с помощью телефона, но скоро я опять буду там и от меня в большей степени зависит, продолжатся наши отношения или нет
Я и сейчас понимаю, что с этим человеком гладко все не получится, но он меня притягивает, и такое впечатление, что мы встретились не просто так… 6.gif
В программе ZET построила синастрию, увидела, что у нас есть как и очень хорошие аспекты: соединение моего Солнца и его Луны, моего Меркурия с Венерой и его Юпитера, тригон наших Венер…, Луна и Юпитер МЧ попадают в мой 7 дом, так и плохих – Луна в оппозиции к Луне, мой Марс в оппозиции к Венере и тд
Еще я обратила внимание на соединение моей Лилит с его С Узлом и моей Венеры с его Лилит.
Я в растерянности 49.gif , может в синастрии есть указание на то, что будет лучше для обоих не начинать серьезных отношений? И какое влияние может оказать день знакомства на них?
Мои данные: 20.05.80 20:05 (моск. вр.) Вельск
Его : 18.02.79 Москва
Большое спасибо 14.gif
Отредактировано Laina (2005-11-01 00:20:39)