Вопрос возник 05.10.2005, в 3.45 в Москве.
Решатся проблемы моего друга в положительную сторону?
Вообще-то я смотрела шире - когда закончится эта черная полоса в его жизни, но тут же решила, что надо, чтобы было да-нет.
Проблемы в чем? Я их поставила на 2 и 4 дом.
У него сейчас сложности с работой, очень сложно стало его делом (собственным интернет-проектом) зарабатывать деньги, он ищет разные пути, но все сложно и крайне медленно. И проблемы, связанные с этим, у него пихологического характера.
Дело не в статусе, карьере и вншней оценке его деятельности. В своей сфере его проект - лучший в нашей стране. Это признано и специалистами, и он сам это понимает. То есть, карьера, если смотреть ее, как достижение определенного статуса, идет блестяще. Только денег вот именно сейчас стала приносить относительно мало.
Из-за этого он как бы чувствует себя не в безопасности психологической и материальной. Сейчас проблема с тем, где жить, и он чувствует свою ответственность за эту ситуацию. (Их хозяйка еще полгода назад выперла их из квартиры, а жить они привыкли в ценре, то есть денег на съем новой надо много) Он и его девушка были вынуждены жить у его мамы. Отношения у них прекрасные, ноу всех же бывают кризисы. В общем, неделю назад мама слегка набычилась. Разумеется, это связано с ее внутренними тараканами - она считает, что у нее итак все плохо, а дети ей мало внимания уделяют. И его проблемы она переживает, как свои, но во реализует их выход так, что ему только хуже.
И ночью с 4 на 5 был у него внутри был некий кризис, он просто выплескивал весь негатив наружу. Плюс ко всему, его натальное Солнце (04.10.1975, 9.30, Москва) в градусе затмения.
И он поругался на собственном дне рождения со своей девушкой. Правда, не знаю, стоит ли считать это ссорой? (то есть, учитывать соответствующие дома роматического свойства). У нее прекрасный характер, она более психологически устойчива, и она его поддержала, успокоила и за пару часов все сгладила, сегодня кризис прошел.
Но проблемы то остались.
Кризис идет достаточно давно, но не было именно таких психологических сломов, чтоб он вот так опустил руки - это было в первый раз, потому я и обратилась к хорарке именно в этот момент. И потому именно так определила дома.
В общем, хотелось бы получить ваш совет - правильно ли я все рассчитала и определила?
Итак, 1 дом - дом кверента (В Деве).
Дома квезитида - 2 и 4. (В Деве и в Скорпионе)
Мотивирую. Второй дом - это ж не просто одно слово "деньги". Это ведь и самооценка. "Чего я стою" и в прямом и в переносном смысле слова, зависящая от того, сколько я зарабатываю. Что я делаю для заработка денег.
Четвертый - как раз личное пространство, дом, чувство психологической защиненности и безопасности, связанной с личным матриальным пространством вокруг. Плюс проблемы в родительской семье, с мамой.
Десятый я не беру именно потому, что карьера есть, а сложности только с деньгами и отношением к своему материальному состоянию.
Управитель 1- Меркурий.
Управитель 2 - тоже Меркурий.
Это о чем говорит?
4 в Скорпионе. И что? Ну, я взяла Плутон.
Если так, то
Луна в соединении с Меркурием.
Плутон, который в обители - в 4, в секстиле к Меркурию.
Второстепенный фактор - Венера в 4 доме (соуправитель) в оппозиции к Марсу в 10 доме (который в заточении в Тельце). -это если мы берем управителем четвертого не Плутон, а Марс.
Опять ж если Марс - управитель, то он к Меркурию делает квиконс, а это же тоже отрицательный фактор.
В общем, вопрос главный - по сабжу, хорарный.
Вопросы по поводу моих трактовок.
Правильно ли я определила дома квезитида?
Кто является управителем 4 - Марс или Плутон?
Если я все сделала правильно, и Меркурий, Плутон и Луна, то их прекрасные междусобойные аспекты говорят о том, что да, все решится в положительную сторону. Правда, Меркурий с Луной в падающем доме, но это ведь означает н отрицательный результат, а задержку, учитывая еще и благоприятные аспекты, может, и не очень долгую.
При этом ведь все кардинально менятся, если брать не Плутон, а Марс.