ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Решение проблем.

Решение проблем.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вопрос возник 05.10.2005, в 3.45 в Москве.
Решатся проблемы моего друга в положительную сторону?
Вообще-то я смотрела шире - когда закончится эта черная полоса в его жизни, но тут же решила, что надо, чтобы было да-нет.

Проблемы в чем? Я их поставила на 2 и 4 дом.
У него сейчас сложности с работой, очень сложно стало его делом (собственным интернет-проектом) зарабатывать деньги, он ищет разные пути, но все сложно и крайне медленно. И проблемы, связанные с этим, у него пихологического характера.
Дело не в статусе, карьере и вншней оценке его деятельности. В своей сфере его проект - лучший в нашей стране. Это признано и специалистами, и он сам это понимает. То есть, карьера, если смотреть ее, как достижение определенного статуса, идет блестяще. Только денег вот именно сейчас стала приносить относительно мало.
Из-за этого он как бы чувствует себя не в безопасности психологической и материальной. Сейчас проблема с тем, где жить, и он чувствует свою ответственность за эту ситуацию. (Их хозяйка еще полгода назад выперла их из квартиры, а жить они привыкли в ценре, то есть денег на съем новой надо много) Он и его девушка были вынуждены жить у его мамы. Отношения у них прекрасные, ноу всех же бывают кризисы. В общем, неделю назад мама слегка набычилась. Разумеется, это связано с ее внутренними тараканами - она считает, что у нее итак все плохо, а дети ей мало внимания уделяют. И его проблемы она переживает, как свои, но во реализует их выход так, что ему только хуже.
И ночью с 4 на 5 был у него внутри был некий кризис, он просто выплескивал весь негатив наружу. Плюс ко всему, его натальное Солнце (04.10.1975, 9.30, Москва) в градусе затмения.
И он поругался на собственном дне рождения со своей девушкой. Правда, не знаю, стоит ли считать это ссорой? (то есть, учитывать соответствующие дома роматического свойства). У нее прекрасный характер, она более психологически устойчива, и она его поддержала, успокоила и за пару часов все сгладила, сегодня кризис прошел.
Но проблемы то остались.

Кризис идет достаточно давно, но не было именно таких психологических сломов, чтоб он вот так опустил руки - это было в первый раз, потому я и обратилась к хорарке именно в этот момент. И потому именно так определила дома.

В общем, хотелось бы получить ваш совет - правильно ли я все рассчитала и определила?

Итак, 1 дом - дом кверента (В Деве).
Дома квезитида - 2 и 4. (В Деве и в Скорпионе)
Мотивирую. Второй дом - это ж не просто одно слово "деньги". Это ведь и самооценка. "Чего я стою"  и в прямом и в переносном смысле слова, зависящая от того, сколько я зарабатываю. Что я делаю для заработка денег.
Четвертый - как раз личное пространство, дом, чувство психологической защиненности и безопасности, связанной с личным матриальным пространством вокруг. Плюс проблемы в родительской семье, с мамой. 

Десятый я не беру именно потому, что карьера есть, а сложности только с деньгами и отношением к своему материальному состоянию.

Управитель 1- Меркурий.
Управитель 2 - тоже Меркурий.

Это о чем говорит?

4 в Скорпионе. И что? Ну, я взяла Плутон.

Если так, то

Луна в соединении с Меркурием.
Плутон, который в обители - в 4, в секстиле к Меркурию.

Второстепенный фактор - Венера в 4 доме (соуправитель) в оппозиции к Марсу в 10 доме (который в заточении в Тельце). -это если мы берем управителем четвертого не Плутон, а Марс.
Опять ж если Марс - управитель, то он к Меркурию  делает квиконс, а это же тоже отрицательный фактор.

В общем, вопрос главный - по сабжу, хорарный.

Вопросы по поводу моих трактовок.
Правильно ли я определила дома квезитида?
Кто является управителем 4 - Марс или Плутон?
Если я все сделала правильно, и Меркурий, Плутон и Луна, то их прекрасные междусобойные аспекты говорят о том, что да, все решится в положительную сторону. Правда, Меркурий с Луной в падающем доме, но это ведь означает н отрицательный результат, а задержку, учитывая еще и благоприятные аспекты, может, и не очень долгую.

При этом ведь все кардинально менятся, если брать не Плутон, а Марс.

0

2

Марин, дома какие у тебя?
У меня на заданное время и место АСЦ получается 11 гр. 48" Девы  6.gif
Потом, вопрос задаешь ты, но о своем друге (11 дом). производные дома не берешь чтоли, по прямым отвечаешь?

Отредактировано langusta (2005-10-05 15:23:03)

0

3

Лангуста, Дева, да. И у меня Дева.
Меркурий же?
Или в чем вопрос?

Да, о друге, но дело то у нас общее, проект общий. Поэтому и по прямым.

А, все, поняла.
Лангуста, если асц в 12 градусе Девы, то у второго и дальше управители меняются.

Я строила на плюс 4, щас же еще летнее время?
Или я уже окончательно не понимаю, когда на какие часы по Москве строить.  6.gif

Отредактировано Marina (2005-10-05 16:19:32)

0

4

Лангуста, Дева, да. И у меня Дева.
Меркурий же?
Или в чем вопрос?

Градусы-то совпадают?
Вопрос в том, что у меня второй дом в Весах, а 4й - Стрелец, никак не скорп. Вот отсюда у меня сомнения  blush.gif - то ли у меня Зет корявый, толи чего  6.gif

Да, о друге, но дело то у нас общее, проект общий. Поэтому и по прямым.

blush.gif Вопрос звучит так, что по прямым я бы не стала его смотреть. Ведь так выходит, что карта отражает твой 2-й дом и твой 4-й  6.gif
То есть я по производным посмотрю лучше, мне оно так привычней  056.gif Только вот от какого дома считать для меня всегда проблема  bang.gif - то ли от 11го (вопрос о друге), то ли от 7го (вопрос о партнере, другом человеке вообще), то ли от  8го (вопрос о партнере по бизнесу). Под какую категорию он все-таки у тебя попадает?

Я пока что смотрю от седьмого и ничего хорошего для финансов там не вижу  <_<

0

5

Лангуста, может ты и правА, по производным надо смотреть.
НО мы, понимашь, как трехголовый дракон. Раньше был чтырхголовый, теперь трехголовый. Головы, конечно, три, а желудок и сердце - одно. Все ведь у нас практически общее.

Но насчет времени от Гринвича - я так и не поняла.
bang.gif

0

6

Я строила на плюс 4, щас же еще летнее время?

Упс!  :blink: У меня раньше Зет сам прибавлял и отнимал чего надо в летнее время. я переставляла прогу.
У меня ошибка, да  18.gif - плюс четыре часа надо.

Отредактировано langusta (2005-10-05 17:11:37)

0

7

Ой, Лангуста, ну слава богу, я уж решила, что у меня совсем крыша поехала.
:)

Щас попробую по производным.
Он все-таки по 11 дому. Меня же его реальные проблемы вкупе с психологическим его состоянием волнуют.  И потом, прежде всего он - друг, а потом уже - все остальное.
Так что уврена, что по 11 дому.
Правильно ли я понимаю, что производные дома - это отсчет с11, как с первого. То есть за второй брется 12 начальный, а за 4 - 2 начальный?

1 дом (11) - в Рак, управитель Луна.
2 дом (12) - во Льве, Управитель Солнце. Во втором доме еще Сатурн.
4 дом (2) - в Деве, управитель Меркурий. (здесь Солнце)

Луна с Меркурием в соединении в 5 доме.

Падающих домов по этим управителям и соуправителям не прослеживаю, уже хлеб.
Управитель первого в соединении с управителем 4.

То есть, это неопределенность.
Но вот между управителями второго и первого и второго и четвертого аспектов нет.

Но управитель второго стоит в 4 доме.  Это что значит?

И соуправители второго и четвертого в хорошем аспекте секстили Сатурн-Солнце и Лилит-Солнце.

Объясните мне, аппликативный ли это аспект Луны (с Лилит), квинтиль, и надо ли его учитывать и как?  Луна ведь в последнем градусе?
Или я зачастила с хорарками?

Прокомментируйте пож.
А то я никак не могу понять, правильно ли я вобще действую.

0

8

А как же признаки нерадикальности?
Первые градусы знака и Луна без курса.
Вопрос задан слишком рано.

0

9

Да.
Максим, наличие признаков нерадикальности ведь не означает, что карта неинформативна и не может быть прочитана?
Мне кажется, карта вопросу соответствует  056.gif или нет?

0

10

Здравствуйте еще раз все.
Я пока не совсем понимаю, что значит Луна без курса, и как это определяется.
Спасибо.

0

11

>Максим, наличие признаков нерадикальности ведь не означает, что карта неинформативна и не может быть прочитана?

Да, Ланугста, не означает, но когда вопрос задает сам человек. В данном случае задает вопрос Марина о своем друге. В частности это может указывать на недостаток информации, которой обладает Марина.

Марина, у вас недавно был разговор с ним?
И второй вопрос. У вас какое-то собственное дело?

Луна без курса в данном случае сигнификатор вашего друга. На пороге знаков - скоро изменятся обстоятельства, он выходит на новый этап своей жизни. Вряд ли он будет положительным, поскольку Луна в Скорпионе находится в падении. Кроме того Луна выходит на квадрат к Сатурну и Фортуне. Есть еще ряд негативных моментов.
Это период, который нужно пережить и достойно справиться со всеми трудностями.

Отредактировано Максим А. Гальцов (2005-10-06 11:58:35)

0

12

Да, Ланугста, не означает, но когда вопрос задает сам человек. В данном случае задает вопрос Марина о своем друге. В частности это может указывать на недостаток информации, которой обладает Марина.

Ага. Я поняла  yes.gif Спасибо  098.gif

0

13

Да, Маким, спасибо.
У меня, наврное, действительно недостаток информации. Я ведь не проводила с ним специальной беседы, прежде чем вопрос задать.
Мы о наших проблемах постоянно говорим, когда что-то острое происходит. Разговоры сводятся к тому, как улучшить зарабатывамость денег. Я не спрашиваю его в лоб, вопрос ли для него это самоуважения, ну, думаю, это именно так. Ведь большАя часть его жизни перед моими глазами проходит.
А вопрос у меня созрел в тот момент, когда он переживал в машине на улице, а его девушка его утешала.

Да, у нас собственное информационное интернет-агентство, очень узкоспециальное.

И я так и не поняла, что такое Луна без курса.  bang.gif

0

14

И я так и не поняла, что такое Луна без курса.

Луна до выхода из знака не делает ни одного мажорного аспекта.

0

15

Да, Лангуста, спасибо, я как читала тексты на эту тему сейчас.

0

16

День добрый!

>Да, у нас собственное информационное интернет-агентство, очень узкоспециальное.

Я не просто так спросил. Дело в том, что ваш управитель Меркурий идет на сближение с Юпитером, управителем 7, 8-го. Меркурий находится в 3-ем. Это может означать появление на горизонте нового и несколько неожиданного партнера. Вполне вероятно вам будет сделано некоторое предложение или будет заключен контракт. Где-то через неделю.

Удачи.

0

17

Максим, спасибо.
Будем ждать.
Знаете, я смотрела карту самого проекта, по времени пресс-конференеции об объявлени начала деятельности. Юпитер у нас как раз 2 домом управляет.

0

18

Максим и Лангуста.
Рапотрую.
а то что-то совсем забыла это сделать.
проблемы нифига не решились.  49.gif
Впрочем, есстественно, за такое то время.
Но по крайней мере, спала некоторая напряженность. Думаю, все ж было дело в том, что затмение попадало точняк в его Солнце.

Предложение, Максим, действительно было сделано.
Мне.
Фантастическое в своей неожиданности. Как раз в той сфере, которой я всеми силами своей души стремлюсь не заниматься.
Так что увы.

Отредактировано Marina (2005-10-27 18:57:35)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Решение проблем.