Лангуста, спасибо за разъяснения по ВК.
Все остальное я оставлю без ответа, потому что иначе этот спор никогда не закончится.
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все остальное я оставлю без ответа, потому что иначе этот спор никогда не закончится.
Пожалуйста
Спасибо за такой ответ, Лангуста
Может я и не совсем по теме со своими нравоучениями влез... все мы несовершенны ))))))))
что делать -- надо учиться )))
Спасибо за такой ответ, Лангуста
Может я и не совсем по теме со своими нравоучениями влез... все мы несовершенны ))))))))
что делать -- надо учиться )))
Еще раз пожалуйста
Нравоучения, Сакта, они всегда не по теме yes.gif поэтому когда в следующий раз пожелаете с ними куда-либо влезть, то сразу вспоминайте что никто несовершенен и так далее...)))
Нравоучения, Сакта, они всегда не по теме yes.gif поэтому когда в следующий раз пожелаете с ними куда-либо влезть, то сразу вспоминайте что никто несовершенен и так далее...)))
Это, кстати, так же нравоучение yes.gif
Это, кстати, так же нравоучение yes.gif
Ну, ясен перец - нравоучение rofl.gif
А еще, если Солнце в 8 доме злое, то такого человека уподоблю Черной дыре (см. тему в этом же разделе) ... Он вбирает в себя жизни и энергии других людей и НИЧЕГО не отдает взамен... Классные ребята... Но, связываться не советую... Мало ли... Засосет... blush.gif
Успокаиваясь, Черная Луна излучает гравитационные волны...
Эт я к тому, что я не осуждаю таких ребят... Нет, в природе все ЦЕЛЕСООБРАЗНО, и Черные дыры тоже зачем то нужны...
Но, "помилуй Бог, нас пуще всех печалей и Царский гнев, и Царская любовь..."
Отредактировано Андрей Андреев (2007-06-25 14:46:59)
А еще, если Солнце в 8 доме злое, то такого человека уподоблю Черной дыре (см. тему в этом же разделе) ... Он вбирает в себя жизни и энергии других людей и НИЧЕГО не отдает взамен... Классные ребята... Но, связываться не советую... Мало ли... Засосет... blush.gif
Как это?
Как это
Ну вы же знаете, как ведет себя Черная дыра в Космосе... Она просто поглощает материю и энергию... Вбирает в себя... Куда это там у нее девается, конденсируется- это уже другой вопрос... Возможно, перебрасывается в другое- параллельное измерение...
Есть даже такая теория, что Черные дыры - тоннели в другие миры... Вот то же самое происходит иногда и с Солнцем и, наверное, с Лилит в 8 доме... Куда то сбрасывается все, что происходит около этих людей...
Такие дела...
Эт просто одна из теорий...
Но, на практике, пару раз сталкивался с таким эффектом... 6.gif
По Плацидусу в 8-м, а по Коху, например, уже в 9-м...
Все не однозначно... 098.gif
Такие дела...
Ну тогда понятно, человек с Солнцем в 8-м может забирать (вампирить) энергии других людей....любые виды энергий, особенно те, с которыми человеку надо бы расстаться, а он по простоте душевной не может.....и по Закону Сохранения Энергий место забранной тут же занимает другая (другой)))
Ну тогда понятно, человек с Солнцем в 8-м может забирать (вампирить) энергии других людей...
Да любой человек может вампирить.
Конечно, при заселенном 8 доме (не только Солнцем) этот процесс идет живее biggrin.gif