ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » снова о работе

снова о работе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

зачастила я с вопросами, но все равно надеюсь на ответ.
вот сегодня получила очередной отказ, почему-то не хотят меня брать на работу. уже и самооценка падает от этого. как будто стучусь в запертые двери. bang.gif  вопрос - устроюсь ли я на работу в скором будущем?
вопрос очень для меня важный,
спасибо всем заранее!
вопрос возник в 15-51 26.09.2005, г. Кимры

Отредактировано Екатерина (2005-09-29 11:34:27)

0

2

Добрый День, Екатерина !

Тема называется "снова о работе", т.е. предыдущий хорарный гороскоп дал неверный результат ? Приведите прямую ссылку на предыдущий вопрос по этой же теме.

0

3

"снова о работе" - так назвала потому что спрашивала о лучшем времени для собеседований ( вроде как работы вопрос касался) , а вот конкретно такого вопроса не задавала.

0

4

откликнитесь кто-нибудь, Pls !!  вопрос становиться все актуальнее и актуальнее для меня.

0

5

Екатерина, ваш вопрос нерадикален. Последние градусы знака, что означает: либо вы уже задавали вопрос (о чем у вас спросил Юрий), либо вас не интересует ответ на этот вопрос, т.е. подразумеваете вы нечто другое.
Судя по карте, с финансами у вас совсем туго. Приходится занимать?
В какой сфере вы ищете работу?
Если вы ищите что-то связанное с финансами (типа бухгалтера) отбросьте эту идею в сторону.

0

6

такой вопрос я еще не задавала, и ответ очень интересует... а вот с финансами и правда туго, и возможно,  придеться занимать, хотя очень не хочется этого делать.  а работу ищу в авиакомпаниях, но они мне все отказывают и отказывают. а с финансами (чужими) стараюсь дела не иметь вообще. Максим, спасибо вам за ответ.  098.gif
и ксати, то что вопрос нерадикален, это значит, что в скором времени мне работа не светит?

0

7

Катюша, как ты думаешь... Твой ангел- хранитель не устал оберегать тебя от возможной проблемы (если не сказать- катастрофы) связанной с твоей работой в авиации...?!!! Мне кажется, подустал парень... Нас всегда тянет на проблемную профессию, в которой мы можем пострадать... Я после 9 класса хотел поступать в Харьковский авиационный- квадратура Марс- Уран в натале... (упасть вместе с самолетом- легко!!!) Потом после 10 ездил поступать в Новороссийское Высшее мореходное- квадратура Сатурн- Нептун в 8 доме (утонуть вместе с кораблем- легко!!!)

В общем, я сейчас очень хорошо понимаю, что бы сказали нам наши ангелы-хранители...!!! Если бы могли... yes.gif  693.gif  sm202.gif

0

8

>а работу ищу в авиакомпаниях

Понятно, Юпитер в 9-ом. Я честно говоря поначалу подумал - юридическая консультация для иностранцев.

Предложение о работе поступит либо дней через 13 либо 5-6 октября.
Какое у вас образование?
Посмотрите может лежит душа к этим сферам -> высшее образование, туризм, радио, телевидение, что-то связанное с информацией вообще.

0

9

Андрей, честно говоря, начинаю об этом подумывать. хотя почему-то года 3 назад - как раз туда дверь была открыта - я сама не пошла - или это опять же ангела-хранителя работа? и , кстати, Уран вроде как у меня ничем не поражен, и даже очень хорошо в гороскопе стоит ( на мой взгляд), может мне все же не грозит авиакатастрофа? biggrin.gif а вот квадрат Сатурн- Нептун есть - и,кстати, тонуть уже несколько раз "пыталась" теперь паника под водой начинается, не могу нырять :)
Максим, вот в том-то все и дело, что образования не удалось получить, и работа в авикомпании дала бы мне многое -обучение этой профессии,  путешествия, хорошая оплата, гибкий график и т.д.  а к туризму душа очень лежит, только вот образование подводит опять же.

Отредактировано Екатерина (2005-09-30 14:19:37)

0

10

Продолжайте стучать и дверь откроется :)

0

11

Максим:

Последние градусы знака, что означает: либо вы уже задавали вопрос (о чем у вас спросил Юрий), либо вас не интересует ответ на этот вопрос, т.е. подразумеваете вы нечто другое.

Этот показатель нерадикальности еще может быть следствием того, что человек злоупотребляет частой задачей хорарных вопросов. Все-таки хорарная астрология имеет известные специфические ограничения, в том числе те что связаны с невозможностью привлекать хорарные методы часто для данного конкретного человека (кверента), пусть даже вопрос достаточно важен. В этом и есть еще одно принципиальное отличие этого раздела астрологии от натального прогнозирования. Imho.

0

12

Этот показатель нерадикальности еще может быть следствием того, что человек злоупотребляет частой задачей хорарных вопросов

Да, Юр. Очень вероятен и такой вариант.

0

13

Yura , да, наверное так и есть :-(((
недавно спрашивала об отношениях. но значит ли это, что ответ на мой вопрос не может быть верным или это значит что-то иное? 056.gif

0

14

недавно спрашивала об отношениях. но значит ли это, что ответ на мой вопрос не может быть верным или это значит что-то иное?

У человека в течении месяца может быть максимум 1-2 очень важных вопроса/дела, когда нужно принять решение от которого зависит дальнейшая жизнь и т.п., редко это бывает чаще. Если переходить этот лимит, никто не даст гарантии что карта сообщит настолько же верный и прозрачный ответ. Это не гадание и не пасьянс... но даже в гадании частое обращение к рунам, бобам, воску, книге перемен и т.п. имеет тот же эффект, результат обратно пропорционален количеству вопросов заданных в единицу времени, это реальный факт.

Странно, что вы этого не знали.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » снова о работе