Уважаемая Cherry!
Тронута Вашим добрым приемом! Искренне признательна Вам, а Ваш совет и внимание просто неоценимы для меня… Еще раз огромное спасибо!!!
Этот мужчина свободен? В браке не состоит?
Нет, он разведен уже несколько лет. Хотя у него было что-то типа гражданского брака после этого, но что-то там произошло. Я не знаю, насколько сейчас они близки. Кстати, вот еще один повод для моих волнений. blush.gif
Кстати, наше сближение произошло на почве его переживаний и разлада с этой женщиной, он со мной делился. Потом нас понесло… 11.gif Я попросила ничего мне не говорить об этом, поэтому он ничего мне не рассказывает, а я и не расспрашиваю. Хотя у меня есть некоторые переживания по этому поводу…
Тогда есть смысл оврить дальше.
Давайте поговорим, а? 1202.gif Мне очень необходим посторонний совет. Как говориться на горячую голову лучше ничего не предпринимать, а сейчас у меня в голове кипятильник. blush.gif Здравые и холодные рассуждения постороннего человека мне как воздух…
Плохо, что мы не знаем его время рождения
Да, но увы… Я за основу брала 7 утра. Как бы средне статистически J
Удивительно сознательное и душевное понимание (точные секстили Солнц и Лун), достаточно умелое и дипломатичное сглаживание конфликтов, непониманий, каких-то опасных для отношений ситуаций, Вашей агрессии и раздражения, при этом активизируя Вашу чувственность - это Вы верно заметили.
Ой, он жутко хитрый в этих делах. Знает где промолчать и опустить виновато глаза, а где «подмазать», как говориться. Иногда я от этого в душе жутко бешусь, но порой восхищаюсь его уловками!
Не ведете ли Вы себя порой слишком властно а отношениях, не диктуете ли порой свои условия? Не пытаетесь ли взять бразды правления и установления правил в свои руки? Это один из основных моментов охлаждающих его чувства. Но такое поведение с его стороны заставляет Вас страдать и доводит что называется до слез.
Вы знаете, я думаю - нет! С другим человеком такого зверского терпения я бы не допустила, а тут… Я не знаю, что меня постоянно удерживает, что уводит от конфликта… Я никогда не старалась его перестроить или что-то навязывать, тут я всегда стараюсь действовать тонко и достаточно дипломатично. Но когда его нет, на самом деле, я очень страдаю от его поведения… Просто мне порой сложно бывает его понять…Что он хочет, что ему надо для..., почему ведет себя имеено так???
Порой он не понимает как вести себя с Вами: огранчиваете его - он замыкается
Вы знаете какие у меня еще есть сомнения….? Я хочу и готова быть к нему внимательна, больше, чем… Нашептывать ему о своем отношении и чувствах, но… А вдруг он подумает, что я его привязываю этим и навязываю себя, а ему этого не нужно. Я не хочу строить наши отношения именно на этом! Тоже ведь фрукт, Лев же! Типа гуляю сам по себе, у меня прайд… Но с другой стороны и Льву надо знать и чувствовать, что его любят и хотят … На какую струнку лучше «надавить»???
Как Вы думаете, стоит ли мне пойти таким путем?
но и без Вас тяжело - Вы его заряд оптимизма и желания к чему-то стремиться.
Ой, Ваши слова красной линией, бальзам для моей души!
Переход отношений в серьезное русло (совместное проживание, брак) будет во многом зависеть от Вас, насколько сознательно Вы этого захотите и нет ли каких-то препятствий с Вашей стороны, могущих это нарушить и просто напросто отталкивать его от принятия какого-то важного решения.
Вы знаете, я не хочу его связывать какими-то обязательствами, типа брака... Но я хочу быть в его жизни, хочу все того, что связывает мужчину и женщину и не хочу его терять…. Мне очень хорошо с ним...
На брак я не готова, да и обстоятельства не способствуют этому. Вы правы…
Вы человек решительный и эмоциональный, он сомневающийся.
Во мне или в себе самом?
Но в одном у него нет сомнений - он лидер во всем! И пускай этого порой не заметно, но он стремится во что бы то ни стало играть первую скрипку в любом оркестре, как умеет.
Оооо, это он обожает!!!! Кстати, зная его Львиную слабость я всегда подчеркиваю, что он самый-самый…
Слишком много самовыражения в его жизни ограничивается внешними обстоятельствами, чтобы ограничивать его еще и отношениях с любимым человеком. Вы должны это понять или хотя бы признать.
Я так и делаю, поверьте. Многое прощаю ему и принимаю его таким…
Потому как у вас обоих с разумо-эмоциональным равновесием все в порядке.
Слава Богу, что хоть тут все в ажуре…. yes.gif
Спасибо за внимание....