ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » беременность.на каких аспектах?

беременность.на каких аспектах?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

очень интересно узнать на каких аспектах происходит беременность-все таки событие важное,как-никак.Луна-материнство?С ураном?Все таки событие,резко меняющее уклад жизни,переворот такой....Луна-Юпитер-меняет общественное положение?4-й дом?Может еще Нептун-эйфория приближающегося материнства?

зы-под какой раздел подходит больше тема-не знаю,в разное тоже вроде не вписывается

0

2

Юль, ну классически дети идут по пятому дому. Луна важна, особенно в прогрессиях когда смотришь - связи с 5-м домом. Действительно, Уран может проиграть такое событие. Встречалось...
Уже непосредственно роды, насколько я знаю, по восьмому дому идут. :)

Но по-любому необходимо смотреть указания по всем прогнозным техникам - прогрессии, дирекции, транзиты, соляр и т. д. Кто какой набор в основном использует. 098.gif

0

3

стерла

Отредактировано улыбка (2005-09-19 22:23:42)

0

4

Илгочка,спасибо.
Пугает только то,что у меня сильно много показателей.
секстиль Луны к Урану-у обоих
квадрат Луны к куспиду 5-го в соединении с Раху транзитным
Луна вобще богата на аспекты-трины к Меркурию,Солнцу,квадрат к Луне
секстиль куспида 5-го дома к управителю 7-го в 7-м(Венере,которая тоже не слабо аспектированна и участвует в большом трине
квадрат мего солнца в 8-м к куспиду 5-го
танзитный Уран делает тригон к моему Солнцу

еще один немаловажный на мой взгляд аспект
-Марс подбирается к моему Десценденту-так как мой натальный Марс управляет 5-м домом,то по аспекту большая вероятность влюбленности и рождения ребенка

а через 9 месяцев получается
- Марс соединится с Солнцем в 8-м доме ,на Солнце бисекстиль от Юпитера
и Уран встанет на IC(тут и переезд возможен),
а Плутон на куспид 2-го дома
плюс еще соединение моего Урана с транзитным Юпитером в моем 12-м-уууууух

смотрела по транзитам,в прогрессии,соляры и дирекции я даже не суюсь пока:-)-с этим бы основательно разобраться:-)

Илга,а прогрессии 1 гр в год-это я беру свою дату рождения и прибавляюю к ней столько дней,сколько мне лет-получаю прогноз на год.И как это вписывать-свою дату рождения ставлю в исходные данные,а прогнозируемую(плюс 25 дней)в фоновые данные и смотрю двойную карту.Я правильно понимаю?А то мне хочется хоть общую картину глянуть-все таки прогрессии более четко отражают события.

2 Илга,я примеряя на себя влияние транзитов,пришла к выводу,что я одилась на минут 15 раньше,сетка домов немного смещается и мне кажется,полнее отражает мой гороскоп

Отредактировано улыбка (2005-09-19 23:42:05)

0

5

еще у меня сейчас на МС мощное соединение моих Марса,Сатурна,Юпитера с транзитными Солнцем и Меркурием.Откуда трины к тр.Марсу,моим Луне,Меркурию и Солнцу

0

6

у него транзитное соединение его Плутона,Лилит и Урана с транзитным Солнцем,Меркурием и Селеной
тоже трин Урана к его Солнцу и Луне

зы-что-то мне совсем не спокойно стало:-)

0

7

Юль, я что-то не пойму. Ты хочешь ребенка уже или есть прецеденты (не путать с претендентами) на беременность? Ты меня не пугай, сначала с отношениями тебе надо разобраться и решить, правильный ли ты делаешь выбор или нет и он тоже! yes.gif Очень легко необдуманно сделать ошибку. <_<

стерла

Что стерла? <_<

Илга,а прогрессии 1 гр в год-это я беру свою дату рождения и прибавляюю к ней столько дней,сколько мне лет-получаю прогноз на год.И как это вписывать-свою дату рождения ставлю в исходные данные,а прогнозируемую(плюс 25 дней)в фоновые данные и смотрю двойную карту.Я правильно понимаю?

Поясняю, прогрессии - берется день за год, т. е. 25-ый день после рождения - 25-ый год твоей жизни. Зет Лайт (как я понимаю ты им пользуешься?) не поддерживает ни дирекции, ин прогрессии, ни соляры с лунарами, так что приджется тебе считать ручками. Для упрощения этого процесса, 12 мес. (1 год) = 24 часа (1 сутки).
1 месяц (30 дней) = 2 часа (120 минут)
1 день = 4 минуты.

В дирекциях 1 год жизни = 1 градусу дуги, то есть все элементы карты (котороые ты будешь сдвигать) двигаются одинаково и директно!
Для упрощения:
1 год жизни = 1 градус
1 месяц = 5 минут
6 дней = 1 минута
1 день = 10 секунд

2 Илга,я примеряя на себя влияние транзитов,пришла к выводу,что я одилась на минут 15 раньше,сетка домов немного смещается и мне кажется,полнее отражает мой гороскоп

Молодец, теперь последи по транзитам и дальше или в обратную сторону, подтвердится, можешь смело использовать полученное время. Но все равно необходима более точная ректификация. Сама видишь насколько дней, месяцев, а то и лет может быть неверно составлен прогноз. :)

А то мне хочется хоть общую картину глянуть-все таки прогрессии более четко отражают события.

Отображать-то отображают, только, как я уже говорила, необходимо подтверждение по всем прогнозкам!

0

8

Илгочка,я просто боюсь,что беременна,вот и разглогольствую :-) тут на форуме,пытаясь понять ,чего эта тема вылезла у меня на первый план,в общем,я волнуюсь:-),какое то предчувствие странное(ни плохое ни хорошее),как ожидание какого-то события,какого не знаю,просто неймется мне никак,как будто от меня ничего не зависит:-).

Стерла такое же сообщение,первый раз послала-выдалась ошибка,второй раз отправила-смотрю-их два одинаковых-пришлось одно стереть:-)

У меня зет про:-),чему я очень рада.Посмотрела я проглессии-ничего не обнаружила,все на том же месте,одни соединения,чуть сменились аспекты и все-неаа,мне их пока не понять,эти прогрессии:-)

0

9

Посмотрела я проглессии-ничего не обнаружила,все на том же месте,одни соединения,чуть сменились аспекты и все-неаа,мне их пока не понять,эти прогрессии

За 25 дней/лет? :blink: В прогрессиях важна прежде всего Луна, как наиболее быстро двигающийся объект. Посмотри ее аспекты, дом, положение, управление и т. д. :)

Отредактировано Cherry (2005-09-20 02:16:41)

0

10

Илга,Луна все равно осталась в козероге в том же доме,Мс переехало на мое раху,а марс с сатурном из 10-го в 11-й-не,я честно не пойму ничего.Ладно,хватит мне пока транзитов:-)

0

11

Улыбка!
Как я тебя понимаю!
Меня эти срахи преследовали месяц, с конца марта.
Транзитная Луна тогда с середины марта шла по седьмому.

Но вот страхи - мне кажется, надо не только Луну смотреть. Смотри управителя 12 и транзиты планет по 12.
Мой страх, мне кажется, совершенно четко был связан с Марсом, который гулял по моему 12 дому, и с его аспектами к наталу.

0

12

Есть хорошая методика расчета "опасных дней" по методу доктора Йонаса, Луна должна образовать тот же аспект с Солнцем, что и при рождении... Работает мощнее физиологического, а уж если совпали...
Можно и посчитать Вот здесь

0

13

Марин,а у меня Луна сейчас идет по пятому,а Венера по 12-му.Если смотреть управитель 12-го-Плутон (Плутон у нас планета медленных,но кардинальных изменений)в 11-м,то он сейчас в соединении с тр Юпитером,в трине к тр.  Нептуну и Плутону.
А транзитный Плутон в соединении с моим Нептуном в 1-м
Так и в больницу сходить мне слабо-боюсь услышать ответ,завтра постораюсь себя пересилить и сходить.У меня помимо всего патологическая неприязнь к мед.учреждениям,не люблю я туда ходить,а тем более в этой больнице,к которой я отношусь,у меня мама умерла,так что у меня стойкие неприятные ассоциации с ней связаны.

0

14

Паш,ну если по этой методике-то у меня был тригон Солнца транзитного и Луны моей плюс квадрат моего Солнца к тр Луне.В натале Солнце с Луной в оппозиции
а еще наверное на меня действует полнолуние,а на меня оно сильнее действует

0

Вы здесь » ASTROLIFE » МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » беременность.на каких аспектах?