Юрий. Спасибо, я смотрю.
Поскольку в сентябре, то для Москвы плюс 4 к Гринвичу, правильно?
Мне надо определить управителей домов ее и самого вопроса. И какие между ними аспекты, правильно?
Ну и на дом самого человека, которого она защищает, тоже надо определить, правильно?
Он все-таки 12 дом В Водолее, Уран ретроградный там же. Но мы смотрим Сатурн, правильно?
Сатурн в 5 доме, управитель дома - Луна.
Интересно, что его уже два раза оправдывали, но прокурорам все неймется.
Пять лет человек уже сидит.
Итак, управитель первого - Венера, она в шестом. В первом еще Марс
Луна на вершине 8 дома.
Десятым домом управляет Сатурн.
Из того, что я вижу, я никаких выводов сделать не могу.
Вроде есть трин между Сатурном (который и 10домом ее управляет, и 12 домом ее клиента) и Луной.
Ну, есть еще трин Марса, соуправителя первого дома, с Солнцем, управителем шестого дома, где стоит Венера, управляющая первым домом и вообще вопросом.
Но и это все. Этого достаточно, чтобы судить о том, что дело будет завершено в ее пользу?
Но ведь нет взаимных аспектов между основными сигнификаторами - Марсом и Венерой и Луной. При этом, если я правильно понимаю, Венера и Сатурн в падающих домах.
Какие выводы мне делать?
И еще. Венера в 29 градусе Весов, почти в Скорпионе.
Можно ли это считать близким к взаимной рецепцией с Марсом?
Кроме того, дом ее работы над этим делом - шестой, очень силен. Там и управитель - Солнце. И Селена, и Меркурий, и Юпитер. Они ведь соуправители в хорарке идут. И сам дом 4 знака захватывает.
Это значит что-то хорошее? Или просто она очень много сил будет отдавать делу, но не факт, что будет толк?