Дело в том, что работу мне предлагает муж моей близкой родственницы - иностранец, который переезжает по работе в Москву и ему нужен человек со знанием языка, который смог бы сопровождать его в качестве переводчика. Сама я переводчиком никогда не работала, да и сама идея синхронного перевода кроме отрицательных эмоций у меня ничего не вызывает, но т.к. я временно сижу без работы, то мне неудобно отказываться - это же муж родственницы, с котрой мы близко общаемся, и который не может пока здесь сам общаться без знания русского. И родители постоянно давят - что я сама работу пока найти не могу, а здесь такой шанс ... <_<
Так что работа не связана ни с творческим самовыражением, ни с высоким постом, а, так сказать, навязана. ( для себя я ищу что-то совсем другое, работу не такую публичную – сказывается скопление в козероге и «богатый» 12 дом).
Вот и хотелось бы узнать, вдруг я все –таки ошибаюсь и что-нибудь получится? 6.gif
Так что можно оставить ту часть, которую Вы выделили - удастся ли мне успешно работать на этом месте?
И еще (если хорар может дать на это ответ) -работа будет долговременной или не на долго?
Спасибо!
(Второй вопрос сформулирован в 19:40, первый, наверное, переформулировать не надо.)
Отредактировано Дарья (2005-09-18 19:47:09)