ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Сборные грузы из Португалии: как сделать доставку в Россию

Сборные грузы из Португалии: как сделать доставку в Россию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть несколько вопросов относительно сборных грузов из Португалии в Россию. Может кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Какие компании посоветуете для доставки, и какие нюансы стоит учитывать?

0

2

Да, у меня есть опыт с доставкой сборных грузов из Португалии, и могу порекомендовать https://gcargo.ru/geo/europe/portugaliya General Cargo. Это международная транспортно-экспедиторская компания, которая предоставляет полный спектр услуг. Они могут помочь с доставкой импортных товаров в любой город России, занимаются таможенной очисткой и сертификацией грузов, а также предоставляют финансовое сопровождение сделок ВЭД.

Из личного опыта, могу сказать, что сотрудничество с General Cargo было удобным и надежным. Они всегда предоставляют подробную информацию о статусе груза, помогают с документацией и оперативно реагируют на вопросы. Так что, если вас интересует доставка сборных грузов из Португалии в Россию, обратитесь к ним, и, возможно, это будет правильным выбором для вас!

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Сборные грузы из Португалии: как сделать доставку в Россию