А у меня вот рыжий второй... Любительница рыжих. Вообще люблю их, а вот к рыжим -- эт особое нечто.
Любимые зверюшки. :)))
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322006-04-04 20:00:03
С окрасом интересно у меня получается. Обожаю черных кошек! Так чтоб полностью как ночь 14.gif но никогда не было у меня черных. Был белоснежный, но недолго - хозяева нашлись, Дизель - мой второй черно-белый кот, по окрасу ну ооочень похож на первого... реинкарнация? 6.gif biggrin.gif А у родителей остался персиковый полу-перс 14.gif
Поделиться332006-04-04 20:00:07
Мини-тигр -- и вот когда такое по тебе носиться начинает. А даже и не по тебе, но где-то рядом, чуть не по потолку. Особенно когда ты спишь.
Охо-хо, я про своего говорю: "кот бежит - земля дрожит"; причем это не вес - это именно манера передвигаться у него такая Ума не носиться по хозяевам у него, правда, хватало. Но как-то он пришел спать мне в район головы, и аккураааатно оттеснил мою голову с подушки - тут я конечно окончательно проснулась, рядом с подушкой biggrin.gif смотрю - кот совсем так удобно вместо моей головы развалился, хорошо ему, мягко.. 4.gif
Поделиться342006-04-04 20:04:28
ciane, та же история с подушками yes.gif
но мы своего разбаловали дальше некуда! Он спит с нами - голова на подушке, остальное под одеялом... еще любит уткнуться носом в щеку или в ухо biggrin.gif даже днем пристраивается к диванным подушкам. Сейчас вот еще один способ полюбил - на животе вытянув голову.
Поделиться352006-04-04 20:05:59
Не, мой по мне так пробежаться может. Особенно летом, к балкону. Нам надо не по полу, а заскочить на диван и там пропрыгать. И знает ведь, поганец, что ничего ему не будет. Ну, поругаюсь, всё.
Но как-то он пришел спать мне в район головы, и аккураааатно оттеснил мою голову с подушки - тут я конечно окончательно проснулась, рядом с подушкой смотрю - кот совсем так удобно вместо моей головы развалился, хорошо ему, мягко..
У нас сие норма. Для этого кладется 2 подушки -- ежели кот приходит на одну (а он приходит, бо так любит) -- автоматически уже голвоа перекладывается на другую.
А попугай вот адвокатом у кота работает. "Кошка хороший" и все дела. И даже мяукать умеет (выяснилось случайно, года 3 назад).
Поделиться362006-04-04 20:07:22
С окрасом интересно у меня получается. Обожаю черных кошек! Так чтоб полностью как ночь 14.gif но никогда не было у меня черных.
У нас до этого кота жил кот полностью черный и полупушистый - ну как норвежские коты, типа такого что-то. На работе местная кошка, полностью черная, у меня как-то считай прописалась. Приходишь утром - а она через встроенный в стену "бар", который имел лаз из подвала, в кабинет обязательно заберется и "встречает"
Вообще, чисто черные коты обычно самые добрые, по характеру. А персов я не понимаю, они для меня как бы недокоты.
Поделиться372006-04-04 20:15:13
Во всей красе
Ох.. 4.gif Даже больше нашего обжоры, невероятно biggrin.gif
Поделиться382006-04-04 20:17:58
ciane, персы - это отдельная песня swoon2.gif сколько ни спрашивала у других счастливых хозяев этих пушистиков - все они немного... кхм... вобщем, сложно с ними! Наш такой мстительный! И ведь все равно все его любят 14.gif
Когда взяла Дизеля морально готовилась ко всем проблемам с туалетом и мстительностью... Но ничего подобного! Самое интересное оба котенка (и перс и мой Дизя) воспитывались мамой-кошкой, ходили с ней в туалет. Но перс с первых же дней начал проявлять своенравие swoon2.gif А Дизе я нарадоваться не могу до сих пор! Сам выбрал место, сам туда с первого же дня ходил, случилось только пару конфузов в первые дни. Причем он прочитал мои мысли и после подбора всевозможных лотков (неудобны они ему) начал использовать раковину и ванную. Для меня это оказалось идеальным вариантом - ни запаха, ни грязи, ни наполнителя, помыть быстро и легко 4.gif
Поделиться392006-04-04 20:19:56
Дак он у меня крупный, в принципе. Котенком видно было даже, что вырастет -- ого! Что лапы этакие мощные. Когда спит, вытянувшись, да поперек дивана -- ноги девай куда хочешь, называется. Да и повдоль: половина длины уж точно.
Покушать любит.
Но подвижный, несмотря на то, что толстячок такой.
Поделиться402006-04-04 20:29:11
ciane, та же история с подушками yes.gif
но мы своего разбаловали дальше некуда! Он спит с нами - голова на подушке, остальное под одеялом... еще любит уткнуться носом в щеку или в ухо biggrin.gif даже днем пристраивается к диванным подушкам. Сейчас вот еще один способ полюбил - на животе вытянув голову.
У нас кот предпочитает спать на ком-то. Но ложится прицельно на больные или проблемные места. Слышала теорию, что на этих зонах температура тела немного выше не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.. Когда кот вырос - так только единственный раз и спал у меня на голове, как раз когда оттеснил меня попой с подушки. Я тогда ангиной болела, горло отекло и т.п.
А постоянно он спит на голове только у матери-гипертоника, у меня он обычно где-нибудь скромно в ногах пристраивается.
Поделиться412006-04-04 20:42:15
Когда взяла Дизеля морально готовилась ко всем проблемам с туалетом и мстительностью... Но ничего подобного! Самое интересное оба котенка (и перс и мой Дизя) воспитывались мамой-кошкой, ходили с ней в туалет. Но перс с первых же дней начал проявлять своенравие swoon2.gif А Дизе я нарадоваться не могу до сих пор! Сам выбрал место, сам туда с первого же дня ходил, случилось только пару конфузов в первые дни.
Та же история. Взяла его, когда у него еще один глаз не открылся и ходить он толком не умел - почти ползал. Показала ему в первый же день туалет и кухню, один раз - и все, стал ползать только туда. А кота, который до него жил, я месяц к туалету приучала, однако. Наш максимум изредка может, если за ним вовремя не уберут, использовать под туалет кусок линолеума в прихожей - он там точно такой же, как в туалете Но тут его уже бесполезно ругать и переучивать, очень инертный он у нас в своих привычках.
Поделиться422006-04-04 21:15:55
ciane, а перс у родителей до сих пор гадит... и не маленький ведь уже - бесполезно учить, наказывать. Куда ему захочется туда и идет, счастье если хочется ему в туалете именно отметиться! А если что не нравится, то можно и демонстративно возле шторы swoon2.gif
Поделиться432006-04-04 22:05:48
Дитятко тут наснимал biggrin.gif
"... а еще я вышивать умею и на машинке шить"
"и чем я хуже царя зверей?"
Поделиться442006-04-04 22:09:49
Оля, ну не видно ведь ничего опять.
Ты, вероятно, выложила в часть альбома, которая у тебя запаролена. Потому и не отображается.
Поделиться452006-04-04 23:29:24
Ты, вероятно, выложила в часть альбома, которая у тебя запаролена. Потому и не отображается.
Точно blush.gif
А щас видно?
Поделиться462006-04-04 23:35:08
Сейчас видно. Хороооошая такая. (ВОт точно кошкой я была, такие судные они ведь, люблю. )
Оля, а что у нее с ухом, как разорванное?
Поделиться472006-04-04 23:55:42
Боева-ая натура-альная кошка.(*голосом Матроскина)Ухо драное - это она с котами дралась(*гордо) biggrin.gif
Мышей ловит, дом сторожит, кашли, ангины лечит и даже позвоночник на место вставила раз и навсегда. вот
Поделиться492006-04-05 00:03:30
А это наша Куся-Пуся.
Ей всего полгодика...
Поделиться502006-04-05 00:19:29
То был мой Рыжик, кот родной.
А вот это Тишка, кот двоюродный.
Ему уже 12. И что-то вот прибаливает последние пару месяцев.
Поделиться512006-08-17 19:14:23
Это наши
Кошка Кити - 25 января 5 лет стукнуло, боевая, с характером...
----------
----------
А это еще один брат меньший - Лео звать, хотя на него не отзывается 6.gif , но на капусту бежит с радостью , ему 2,5 года - молодой еще, в отличие от своей коллеги больше спит...
----------
----------
Поделиться532006-11-06 23:32:39
Как обещала в соседней теме, выкладываю несколько фоток милых котят из Туапсе .
Отредактировано Cherry (2006-11-06 23:36:33)
Поделиться542006-11-06 23:38:44
Не умею я несколько фоток в обдно сообщение помещать...
Поделиться562006-11-06 23:39:47
Это бесспорная фотомодель!
Поделиться572006-11-06 23:41:15
Если кто разбирается все же это мальчик или девочка? biggrin.gif
Поделиться582006-11-06 23:45:04
Эта похожая на мою авку. А справа сидит Трусишка, он всегда прятался и наблюдал за происходящим. Очень интересно так, у каждого свой характер, как у людей прям.
Поделиться592006-11-06 23:44:05
Вид сверху .
Поделиться602006-11-06 23:47:25
А это самый маленький, но и самый задиристый, все никак не хотел позировать.