Предлагаю тут вывешивать симпатичные, смешные, забавные и т. п. фотки своих да и любых других домашних и не очень любимцев. biggrin.gif
Вот. Я балдю...
Отредактировано Cherry (2005-08-25 05:06:54)
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю тут вывешивать симпатичные, смешные, забавные и т. п. фотки своих да и любых других домашних и не очень любимцев. biggrin.gif
Вот. Я балдю...
Отредактировано Cherry (2005-08-25 05:06:54)
Илгуш, что-то не видно твоих картинок
Я, в свою очередь, вот -- тащусь!
http://www.tv6tut.info/forum/index.php?act...ype=post&id=606
Ой, какая прелесть! 4.gif 4.gif 4.gif
Я не знаю почему фотки не открываются, я их с сайта какого-то в свое время залила сюда.
Regyna, не картинка, а мечта! 4.gif 4.gif 4.gif
попробую показать свое чудо 14.gif
Отредактировано Маришка (2006-04-04 06:07:03)
Маришка, прелесть!
Сколько этому чуду?
Марина! Супер! 4.gif
Тань, думаю, больше года. biggrin.gif
Ой, мне бы свое Чудо отсканить. То одно, то другое, когда уже сканер куплю наконец...
Все привет! Ой ну не могу пройти мимо.
Вот.
Аааа а как картинку то вставлять? bang.gif
Вот ссылка тогда.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/12/1696989412.jpg
и еще
http://www.postcard.ru/pic/iuser/68/2147514168.jpg
4.gif
Отредактировано Mirina61 (2006-04-04 09:56:09)
фото
попробую вставить фотографию.
Это мой котик. Старенький уже. Я его обожаю. nyam.gif
З.Ы. фотографию поставить не получилось:(((
только ссылка
Отредактировано Kozamala (2006-04-04 15:46:33)
Чудо какое!
У моего те же сочетания. Только он не бело-рыжий (как в Вашем случае, скорее), а рыже-белый. 10 лет вот уже котярке -- а носиться да играть горазд, ну как будто все еще котенок.
Спасибо, Татьяна!
Я еще в школе училась, когда его завели. Все забываю сколько, нашему Главному лет. 14 или 17??! считать надо.
Умный, хитрый, любопытный, еще ревнивый
Мой тоже. Умный, хитрый, любопытный. Ревнивый? Не знаю. Он обидчивый очень. Возможно, Рыбка (кто б знал)
Regyna, в тот момент нам было 2 месяца
Илга, ты вообще-то права biggrin.gif совсем недавно отметил мой кошак первый день рождения biggrin.gif
вот еще из детского 098.gif
Пора переименовать тему в Клуб любителей кошек 4.gif 098.gif
Kozamala,
Regyna,
коты шикарные! 4.gif 4.gif 4.gif
Маришка, а мой зеркала в упор не замечает. На собственное отражение ну ноль эмоций.
Другой кошак был -- то же самое. В упор.
Regyna,
надо же 6.gif я думала любовь к зеркалам у кошачьих в крови 14.gif У меня все коты любили зеркала 4.gif
Дизель (это так зовут чудо кторое я показываю) так вообще мимо пройти не может! Все зеркало в его отпечатках biggrin.gif
спим...
а прошлым летом спал в биде swoon2.gif biggrin.gif
вот она, любовь.... всю тему засорила 098.gif
Если б я своего пузанА спящим поместила -- ууууу, чего было. Сканер, дайте сканер, называется.
вот она, любовь.... всю тему засорила
Маришка, сорите еще 098.gif
классный котик yes.gif
у меня тоже фотомодель хвостато-усатая
ну и хобби у всех - ее снимать.
вставлю может вечером
Вот такое вот когда-то принесла животное 098.gif
Кстати, у него известны не только день рождения, но и примерное время brows10.gif можно ректифицировать biggrin.gif
Отредактировано ciane (2006-04-04 18:52:05)
Regyna, а цифровой фотик у друзей-родственников имеется? можно попросить и снять отпечатанные фотографии yes.gif качество конечно очень пострадает... но уж очень хочется на вашего кота полюбоваться 098.gif
Ольга, у нас страсть фотографирования присутствовала во младенчистве biggrin.gif а сейчас его нет так легко застать - не любит он фотоаппарат.
ciane, 098.gif такой упитанный котик! 4.gif 14.gif
Да, животное очень любит покушать, и сам из себя сложением.. плотненький Ваш хоть и похож окрасом, но совсем не такой
Цифровым фотиком надо кота снимать, а не фотографии кота
Отредактировано ciane (2006-04-04 19:03:18)
Ой, какой Кысь!
И сколько этому чуду?
Кстати, у него известны не только день рождения, но и примерное время можно ректифицировать
Когда-то девочка знакомая рассказывала. Ее кошка окотилась прямо у нее на кровати. Ну, кто бы как реагировал -- но мы ж астрологи! В общем, она стояла и четко так фиксировала врмя рождения котят. Потом котят раздали по друзьям-родственникам, т.е. наблюдения были. По поведению -- как говорила, было похоже, что в соответствии со своей картой. Привычки, повадки...
А я вот своего не знаю. Сколько ж именно ему было, когда мне его принесли. Ориентировочно около 2 мес. -- но больше, меньше... Возраст на глазок определяли. Он крупным сразу был (а уж теперь). Мини-тигр -- и вот когда такое по тебе носиться начинает. А даже и не по тебе, но где-то рядом, чуть не по потолку. Особенно когда ты спишь.
Цифровым фотиком надо кота снимать, а не фотографии кота
biggrin.gif сама смеюсь над тем что предложила rofl.gif biggrin.gif swoon2.gif
а что там любоваться. Он есть, в сети даже был (вон, мордаха-то его) -- спящий разве только на фотографиях (просто не могу, умиляюсь постоянно над его позами).
Да, животное очень любит покушать, и сам из себя сложением.. плотненький Ваш хоть и похож окрасом, но совсем не такой
ciane, на самом деле наши коты очень похожи yes.gif постараюсь его сфоткать чтобы показать какой он сейчас.
У меня известны только дни когда он родился и когда мы его себе забрали, уже не мало 098.gif
А так чтоб знать время и разбирать гороскоп кошки... это надо быть боооольшим энтузиастом-астрологом 4.gif
Во всей красе
Regyna, вот это пузан!!! 4.gif 4.gif 4.gif важный котяра! 14.gif
попробую ужать потом еще. А то для форума крупновато.
Такое вот чудо. Сидит, как человек, на пятой точке (котенком так же было). Либо -- любимая поза: ножки в сторону.
Любимая мышь -- это я. Большая мышь такая получается.
Хотя вот настоящих мышей ловить, как оказалоось, тоже умеет: было.
Через 2 недели коту исполняется 11. На фото он уже старенький, ему там около 10-ти лет - молодой он, наверное, есть только на видео.
Маришка ну может быть я же не только по окрасу сужу Сейчас он у нас уже просто неприлично расплылся - по фото теперь не понять, какое у него изначально сложение. Только мордаха квадратная так и осталась biggrin.gif Вообще, уже второй кот у нас живет такого окраса
ciane, окрас - это дело десятое yes.gif просто мне кажется что мое чудо когда будет постарше будет выглядеть именно как ваш!
У меня кстати, кот весь в хозяйку - то толстеет, то худеет biggrin.gif Зимой такие щеки отъел swoon.gif а сейчас уже возвращается в спортивную форму 14.gif