Привет,
Поддерживая вашу беседу о «проработе» объектов гороскопа, для создания гармоничного общения владельца гороскопа с окружением ИМХО, полагаем, что прежде всего нужно уточнить некоторые термины, как, например, гармоничное общение, допуская грубое деление уровней проработки на 4-5 уровней (Подводный).
Первый уровень проработки – общение с окружающей средой, предполагает гармоничное общение только с себе подобными, родственными душами. Совпадение пристрастий и стиля поведения обязательно.
Второй уровень проработки называет гармоничным общение по типу дополнения, т.е., хорошо то, что меня дополняеет, например, автомобитель быстрее меня движения, друг, который больше, знает, дальше видит, лучше дерется и т.п.
Третий уровень гармоничным и приятным общением уже считает общение с противоположностями.
Например, друг, иного цвета кожи, другой веры, темперамента, и предметы противоположные мне по свойствам, например, то, чего у меня нет, чем я не обладаю (окраска волос в немыслемый цвет), т.е., человек устал от подобия себе, от людей, похожих на него и от своего отражения в зеркале, ищет совершенно противоположное себе, своей обыденной, социальной жизни. Например, смотрит с удовольствием фильмы про путан и киллеров, не являясь ни тем, ни другим.
Четвертый уровень – общение по типу свободного выбора: я нахожу контак с теми, кого Бог дал, кто из-за угла вышел, тому и рад.
И каждый считает на своем уровне общение гармоничным.
Прежде чем, выяснять гармоничность чего-либо, необходимо уяснить, на какой фазе находятся собеседники, и по возможности, встать на один уровень.
Индивидумы с четвертым уровнем, могут, и у них это получается, вставать на любой.
Все вышеописанное относится к горизонтальной плоскости координат.
По вертикали варианты общения:
Ноль – игнорирование существование объета.
Первый уровень – враждебные действия, драка.
Второй уровень – контант, разговоры кратковременные, общение не без досады.
Третий уровень – дружба, положительные эмоции, длительный контакт.
Четвертый уровень – понимание, проникновение в проблемы другого, любование объектом.
Систему координат гармоничного общения обозначили Таня Ян и Таня Инь.
Грамотные поправки всегда принимаются.
056.gif 056.gif