Паша Алексеев
Если привлекают - вопросов нет... Только Сельченок психологический аспект как описывает? Быт это внешняя составляющая, а внутренняя?
Но ограничивать себя кухней, бытом? В то врем как Марс (личная активность) может "завести" коллектив (Плутон)? Зачем ездить на стартере, когда можно движок запустить? Свитер конечно можно и на Марсе... А вот мебель пусть лучше Плутонианцы двигают...
Паша, честно скажу привлекает, очень привлекает... Лучше мебель двигать, чем личной активностью коллектив заводить... Сразу возникают вопросы ЗАЧЕМ и КУДА заводить?
Степень ответственности разная, и степень подготовленности главного героя требуется иная... А то ведь заведенный коллектив и смыть может в одно мгновение своей массой.
Максимальный дискомфорт - шкаф упадет...Хотя...хотя ...знаю случай, когда дверь, свалившаяся во время ремонта, сделала ребенка инвалидом. Так что все-таки союз Плутон - Марс и в примитивном ремонте способен проявить себя как хороший монстрик, и технику безопасности, наверное, и здесь можно выработать и отследить?
Сельченок очень четко указывает на возможность проработки напряженных аспектов в быту, и увязывает внутренние и внешние(и бытовые в том числе) - воедино.
В моем представлении проработка таких планет как Плутон-Марс на социальном уровне - слишком ответственное мероприятие, это должен быть осознанный выбор - играть или не играть в такие игры... И если человек не выбирает это для себя, что остается - бежать на митинг, чтоб помахать флагом, или на работе создать стремную обстановку? Что й то я не понимаю, Паш?
Ведь у каждого из нас в карте Плутоны, Марсы, Ураны - но ведь не все играют в глобально-социальные игры, кого-то не вынесло, кто-то сам не захотел. А планеты-то задействованы на личные и требуют, наверняка проработки... Так лучше на кухне, чем никак... Разве не так?
Стихия Земли, устойчивость в проявлениях... А чем постояннодействующий аспект отличается от дискретно-действующего?
Мне кажется постояннодействующий присутствует и на внешнем и внутреннем плане постоянно, почти как характер или образ действия, а дискретный-таки включается в определеные периоды. допустим внешними обстоятельствами.