Радость моего сердца
Смотрю карту.
АСЦ 25.48 Девы -- Вы Меркурий, ретро, в Овне, в 7-м; Юпитер-ретро (планета в 1 доме) -- ну вот они, сомнения и опасения и вылазят.
Дальше.
Поездка, за границу -- 9-й дом, Телец, сигнификатор Венера, в Овне, в 7-м. (невольно вопросы: не одна ехать собрались? Муж/друг, партнеры, подруга? уж так в 7-й дом хорарной карты попадает...)
Луна в 3-м, в Скорпе -- ох, на сожженом пути, не нравится мне пока что это -- хотя она без курса, т.е. уже классическое "ничего не произойдет". Вот только к чему присобачить это "не произойдет", а поедете ли вообще? Карта дважды нерадикальна, и оба раза по Луне... Хотя вопрос был "есть ли чего опасаться?" -- т.е. на него, по логике, ответ "нет". Да и с сожженым путем см. дальше.
Сигнификаторы, что Ваш (Меркурий), что поездки (Венера) уже и нельзя считать сгоревшими, они уже казими, что не есть плохо.
Ладно, едем дальше. Вы пишете про опасности в поездке -- т.е. 8-й от 9-го, это 4-й дом карты -- ну, Плутон здесь-ретро, но, скорее, отражает Ваше состояние, вот эти опасения, "как бы чего не произошло"...
Я думаю, что опасения напрасны, первым делом Луна без курса все же. И касаемо поездки (Венера) и опасений (Юпитер) -- формируют оппозицию, т.е. про опасения -- ответ отрицательный.
И еще, тройная рецепция в карте: Луна-->Марс-->Сатурн-->Луна, т.е. переставляя их местами, Луна уходит с сожженного пути, оказывается в 5-м доме карты: удовольствие, наоборот, сулит. И управляет в карте 10-м (цель, Рак включенный знак в Плациде смотрим если), а там у нас при перемещении Марс -- ох, вот бы с мужчиной если поехать Вам, так самое то.
Но, если серьезно, на Ваш вопрос мой ответ: нет, не стОит.
Отбросьте предрассудки, посимороньте, в конце концов (в духе "Я та, что не боится предрассудков и примет" ).