Добрый день, уважаемые астрологи и все форумчане! yes.gif
Хочу поделиться своей историей ...и услышать любые комментарии по этому поводу (профессиональные и не очень), но с астрологической точки зрения...
Решила разводится с мужем, знаем друг друга 13 лет, в браке c 98 года...,он у меня изначально был первым мужчиной..., что с 14лет зная его, я уже ни на кого не смотрела..., а он меня растил... в 2003 году он ушел, просто потому, что решил "повоспитать"..., ушел некрасиво..., и я не стала его возвращать, потом он проявился и начал ухаживать..., уговаривать, я не могла сказать ни да, ни нет..., а потом я забеременела и все понеслось уже в другом направлении..., мысли были уже о ребенке, больше никакие разговоры не поднимались... В квартире начал он делать большой координальный ремонт, который длился в течение года, в это время мы жили раздельно, каждый у своих родителей. Либо иногда я у него оставалась на пару дней... В два месяца беременности у меня был выкидыш. А ремонт был уже на полном ходу... Ничего не могла остановить, неудобно, сомнения, хаос в голове. Теперь время съезжаться, т.к. все закончено до конца, но не чувствую в себе этого желания. Просто ощущение, что в болото затягивает. bang.gif Вчера сказала, что не хочу съезжаться, мне просто пришло это решение..., просто я наконец смогла сказать его вслух, сказать уверенно... <_< Был долгий, тяжелый разговор, он не хочет, он любит, я его убиваю 49.gif , н не может представить жизнь без меня... А я боюсь, что с ним я буду несчастна, из-за жалости, хорошего отношения к нему, я останусьс ним, а потом будет еще сложнее расстоваться...
Прошу , посмотрите , пожалуйста синастрии, карты вообще, что они могут сказать?! bang.gif
Я: 26.07.1978, 18.30 (примерно), Куба, Санта-Клара (отредактированно)
он: 26.03.1972, 5.00 (утра), Москва
Отредактировано Spring (2005-08-23 15:25:29)