ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Разъясните, пожалуйста!

Разъясните, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
Я очень люблю своего младшего брата.
Я - близнецы. он  - скорпион, хоть и говорят, что наши знаки не сходятся. но мы понимаем друг друга с полу-слова.

Скажите, а насколько подходят друг другу мой брат и его девушка?
Я вижу. что они постоянно ссорятся из-за чепухи, и такое ощущение. что не понимают друг друга, а говорят на разных языках!

Он родился : 13.11.1986 ( в Москве, в 10:05 утра)
Она родилась: 13.05.1986 ( в Москве, не знаю во сколько)

Есть ли у них будущее? :blink:

0

2

Здравсвуйте, Doll!
Я бы не сказала, что в паре повышенная конфликтность. Возможно, это издерки возраста. Они ведь только-только вступают во взрослую жизнь, адаптируются, так сказать, к новым условиям существования. Юношеский максимализм еще очень и очень довлеет во взаимоотношениях с окружающим миром.  :rolleyes:

Девушка у него очень сильная личность. Свободолюбивая и власная. Это может противоречить некоторым его принципам в будущем. В принципе, серьезные отношения, будущее, как Вы говорите, между ними возможны. И от нее здесь многое зависит. Хотя в паре, как известно, должны стараться и хотеть сохранять и совершенствовать отношения, оба. Превзойдут конфликтные ситуации, научатся с ними справляться, подстроятся друг под друга - все у них будет хорошо. А не смогут - увы...
Удачи!

0

3

> Я бы не сказала, что в паре повышенная конфликтность.

Да, гармоничности хватает. Скорее всего небольшая конфликтность проявляется у вашего брата.
Судя по гороскопу вашего брата, первая его жена будет сильной и волевой личностью, но ему не избежать как минимум одного развода по жизни.
Это не страшно!  :)

0

4

Вопрос к Ostvirg.  Если не секрет, как Вы определили, что ему не избежать минимум одного развода?
  А если это будет человек (я не говорю про ту, которая сейчас), полностью разделяющий его жизненные идеалы, если это будет что называется друг?

0

5

Судя по гороскопу вашего брата, первая его жена будет сильной и волевой личностью, но ему не избежать как минимум одного развода по жизни.
Это не страшно! 

Ostvirg, аналогичный вопрос. Каковы показатели столь однозначных выводов?
Было бы интересно узнать. :rolleyes:

0

6

:)
да...очень интересно...что девушка его уж прям такая сильная личность, я бы не сказала...Хотя, я частенько за ней замечала, что она всё время пытается косить под маленького ребёнка, и она  может намного больше, чем показывает.
Но такая тактика для неё очень удобна, т.к. мой брат - очень ответственный человек и совестливый ( уже неоднократно в этом убеждалась), и когда видит в ком-то беспомощность, то не может оставить этого человека. даже . если ему очень трудно с ним, то будет всё равно через силу оставаться с ним.
blush.gif
Мы с ним настолько разные в мировоззрениях, по характеру...я знаю, что он намного лучше меня , с ним проще ужиться, чем со мной( Я родилась 3.06.83 в 8:35 утра в Москве), но порой мне его так жалко, т.к. я вижу, что несмотря на всю его мужественность во всём, в личной жизни он запросто может превратиться в подкаблучника!  49.gif
Ему легко можно давить на совесть( правда давлением на совесть и меня можно обезоружить, даже, когда я совсем агрессивная бываю).
Эх!  49.gif
Я безумно люблю своего брата! 14.gif
Часто с такой тоской смотрю на всех тех, с  кем я встречалась, и пытаюсь хоть одну черту похожую по характеру на моего брата найти. Он меня, как и я его п, понимает с полуслова! А ещё говорят, что скорпионы с близнецами не совместимы...А нам всместе -просто сказка! Жаль, что девушка его не дооценивает... <_<
А ведь за ним столько девушек бегает, а вот за ней практически никого...Она очень обыденна...простовата по сравнению с ним.
Вот до неё у него девушка была действительна, как говорится с "изюминкой"! :) Характер у той был бойкий, яркий, но как говорится: "Любишь кататься, люби  и саночки возить!".Действительно и умна, и красива, и очень индивидуальна!Но они разошлись. Может он испугался, что её могут увести в один прекрасный момент, устал быть в напряжении...А эта из толпы совсем не выделяется, с ней, в плане ревности, можно быть спокойным. Не знаю... :blink:

0

7

Ostvirg, скажите, а с чего Вы взяли, что моему брату не избежать развода? :blink:
Неужели, в гороскопе так явно это заметно в его судьбе?

0

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Разъясните, пожалуйста!