Этот хорар отличный пример Луны без курса и влияния Нептуна.
Основная задача в хорарной астрологии - верно определить сигнификаторы. Шаг вправо, шаг влево - растрел.
Управитель 1-го дома Меркурий в 10-ом в изгнании в соединении с Ураном и под лучами Солнца.
Планета управитель 1-го дома в 10-ом доме карты показывает стремление человека к достижению успеха в выбранной сфере деятельности, к реализации творческого потенциала.
Поскольку Меркурий в изгнании и под лучами Солнца - у меня на тот момент это не очень то хорошо получалось.
Меркурий в соединении с Ураном, упр. 10-го показывает сферу деятельности. Меркурий - Уран = программист и астролог.
Управитель 10-го Сатурн во 2-ом - успех мне нужен был для улучшения финансовых условий, но поскольку Сатурн ретроградный и в изгнании, то и здесь не все шло гладко.
Когда я пришел домой и посмотрел в карту, то начал материть эту организацию и себя за то, что отправил неизвестно куда деньги.
Первый мой вывод - Луна, упр. 2-го и 3-го без курса - ничего не произойдет.
И только после того, как пришла книга я еще раз посмотрел в карту и все понял.
Во-первых Уран и Нептун в рецепции. Переставляем местами - Меркурий в соединении с Нептуном - вот вам и ошибки при рассмотрении карты.
Луна без курса, как я без мыслей - я не знал, что делать, что думать.
Луна всегда соуправитель кверента, отходит от Сатурна, а он упр. 8-го - я только что вернулся из Сбербанка, где по квитанции (Луна, упр. 3-го) отправил деньги.
Но где же искать книгу?
Луна, упр. 3-го не делает аспектов ни с Меркурием, упр. 1-го, ни с Солнцем, упр. 4-го.
И тут до меня доперло. Я же совсем забыл про продавца. Упр. 7-го Юпитер (это большая организация) в 11-ом от 7-го (интернет-магазин), но не только магазин - это еще и образование и различные дискуссии.
Луна, упр. 2-го после выхода из знака движется к Юпитеру - секстиль.
Вот думаю гады, деньги то мои получат.
На этом этапе до меня наконец-то дошло. Книга то не моя. Я покупаю товар продавца (7-ой дом), а его товар - книги (его 3-ий дом), мой 9-ый.
Управитель 3-го дома продавца Сатурн в моем втором.
Несомненно книга для меня большая ценность, гораздо ценней потраченных на нее 550 рублей, что и предположил(-ла) Ko#9, но ушел (ушла) в другую сторону.
Меркурий, управитель 1-го движется к трину с Сатурном, который за счет своего ретроградного движения также движется к Меркурию.
Но поскольку Меркурий более быстрая планета, чем Сатурн так и мне пришлось побегать за книгой. Интуитивно я чувствовал, что книга должна прийти, хотя и по хорару как мне казалось надежд нет.
Поэтому я примерно через две недели начал бегать на почту biggrin.gif
Книгу я получил. Моим надеждам суждено было сбыться (Меркурий, упр. 1-го в секстиле к Марсу, соуправитель 11-го и Луна в секстилю к Юпитеру, упр. 11-го).
Нахождение ретроградной планеты управителя в водном знаке указывает на скрытый дефект. Так и было с книгой. Через несколько дней у нее распуталась закладка, пришлось склеивать скотчем. А через месяц стерлось название на обложке - слабая краска.
Через пару месяцев стали отклеиваться листы - слабый клей и сама по себе книга тяжелая (Сатурн) 800 страниц.
Вот такой хорар.