Знаете?!!!??? Бродя по форумам, читая страдания и жалобы на жизнь и окружающих, поняла, что ВСЕ не правильно! И никто ничего не понимает в своей жизни и в себе...Понимание и доверие к жизни просто полностью отсутствует!........ <_< А ведь жизнь Игра, и чтобы вступить в нее, "нужно" принять правило игры, "Что все серьезно"..... yes.gif
И вот сегодня наткнулась на эти рассказы, жаль, что ссылку не знаю как поместить...но первый рассказ...просто в точку....меня аж волной накрыло.......хотя уже давно это осознание произошло, но когда читаешь или проговариваешь "доходит" полностью....
Как оказывается просто !!!!!! "ДОВЕРИЕ"...нужно взять краски, холст и написать большими буквами это слово и повесить в спальне напротив кровати.....
Рассказы Любы Рыкель
Ночное шоссе
Читая «Ветхий Завет», я задалась вопросом: «Что хотел бог от Авраама, потребовав принести в жертву единственного сына?» Согласно толкованиям богословов, бог желал получить доказательство веры. Такое объяснение меня не удовлетворяло. Вопрос засел в сознании и, как бы, ждал своего часа.
И вот однажды ночью на пустом шоссе, упоённая скоростью и внутренней тишиной, я получила свой ответ. Огненными буквами в мозгу вспыхнуло слово «ДОВЕРИЕ». Мгновенно всё прояснилось. Ну конечно же, доверие!!! Уверенность в том, что ничего плохого с нами произойти не может, что все наши горести - это детские огорчения. Не о чем беспокоиться. Мы под присмотром на игровой площадке. О, как смешны наши печали и тревоги: поломалась машинка, песок попал в глаза, не принимают в круг, не пускают в деревянный домик.
Вспышка осознания погасла, оставив после себя глубокое состояние покоя и безмятежности.