И что можно сделать для того, чтобы предупредить ситуацию? Или это невозможно?
Что Вы сами хотите? Можно получить общий ответ на Форуме, можно серьезно работать с Вашими ритмами... Времени пока достаточно, чтобы исправить любую ситуацию... Хотя и особо затягивать смысла нет... Для реального изменения желательно полгода-год в запасе иметь...
Можно ли так однозначно интерпретировать соединение планет?
Финансовые потери и приобретение дорогостоящего предмета, вещи - одни показатели... Любовница и ребенок от жены, как впрочем и творческое вдохновение - то же самое... Все в наших руках, если что-то меняем и неизбежно, если по "течению" плывем...
Даже если есть всего один шанс из миллиона, Вам этого мало? Человеку все равно физически больше двух предметов одновременно нести затруднительно...
Я хочу как раз поправить наши отношения, гармонизировать что ли. Я просмотрела наш нынешний кризис, его можно было сгладить, мне кажется. А может я себя обманываю, как и все женщины.
По крайней мере, даже если не получится, я буду знать, что я пыталась.
Конечно же, хочу предупредить надвигающуюся ситуацию, поскольку наличие третьего в нашей жизни мне, мягко говоря, будет неприятно.
"Любовница и ребенок от жены, как впрочем и творческое вдохновение - то же самое... "
Методом взаимоисключений исключаем ребенка, поскольку в данный период это маловероятно, а беременеть втихую без его согласия - не в моих правилах... а муж пока не желает.
Творческое вдохновение ... хм... хорошо бы, конечно )
В любом случае, я бы поработала со своими ритмами. Я, конечно, понимаю, что построить отношения одна, если с его стороны не будет желания, не смогу. Да и если ему захочется на сторону, то тут, в принципе, я тоже ничего сделать не смогу, не на цепи же человека держать...
А вот свои проблемы я бы поискала... Чувствую, что их у меня немало... И надо над собой работать...
Что бы Вы могли бы посоветовать?