ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте астрологи!Познакомилась с молодым человеком и мне интересно,чего грядущее нам готовит.Знакомство произошло 20.07.05   примерно в 18.30. Спасибо за ответ.Вопрос задан 15:15 8 августа.

А еще хочу поступать в институт на психологический факультет,стоит ли?
Вопрос задан 15:18 8 августа 2005?

0

2

Кэтрин. Будьте добры, скажите, в каком городе произошло знакомство?

0

3

в городе Москва.

0

4

Думаю, что ждать серьезных отношений с этим молодым человеком не стоит.
Мое мнение поддержат другие астрологи?
   Что касается поступления в институт, то надо еще подумать...

0

5

К сожалению думать осталось совсем недолго,потому как уже все на мази,ждать уже не в силах,хотелось бы знать более конкретный ответ,но наверное нужны более конкретные данные?Я просто устала думать по поводу своего профессионального роста,даже не знаю с кем и посоветоватся.
Дело в том что мне много чего нравится,а соединить воедино не могу.Мои интересы-рисование,стилистика,дизайн,фен-шуй,парикмахерская стрижка,психология,экстрасенсорика,лингвистика :))),но ничем пока всерьез не занисалась,все урывками как-то получалось. Быть просто парикмахером  не хочу поняла, что это только хобби .Спасибо за отзывы,очень приятно, когда внимание со стороны,да и еще  советы дельные получаешь. :)))

0

6

Если так, тогда если можете, Ваши дата рождения, время, место рождения.

0

7

И еще - что скрывается в вопросе за словами "стоит ли"?

0

8

Ко#9

Думаю, что ждать серьезных отношений с этим молодым человеком не стоит.
Мое мнение поддержат другие астрологи?

Поддержат. :)
Я б сказала, никаких не стоит.
Луна холостая, классическое "ничего из этого не получится".

Касаемо второго вопроса, лично я вообще не могу принять его хорарным. Есть же правила, они вывешены вот здесь, впечатление, что автор вопроса их не читала.
Я в свое время писала более подробно о правилах и подводных камнях на Астроледи.

0

9

И еще - что скрывается в вопросе за словами "стоит ли"?

Стоит ли-это значит,что я запуталась и пытаюсь разобраться со своими интересами и стоит ли именно психологией заниматься.Честно говоря я не представляю кем бы я могла работать и есть ли такая профессия  которая может содержать в себе все то что мне нравится или частично из того.
Дата рождения: 26,04,76г. время-6-15 утра,г.Долгопрудный.

0

10

Екатерина, здравствуйте.

Честно говоря я не представляю кем бы я могла работать и есть ли такая профессия которая может содержать в себе все то что мне нравится или частично из того.

Совсем-совсем не представляете? Т.е. что Вас интересует, к чему есть склонности, что легче дается?
Касаемо профессиональных наклонностей, это Вам лучше задать вопрос в другом разделе, например "Натальная астрология". Или если хочется подробно, можно заказать консультацию, у любого из астрологов, информация, в частности вот здесь.

0

11

Мои интересы-рисование,стилистика,дизайн,фен-шуй,парикмахерская стрижка,психология,экстрасенсорика,лингвистика )),но ничем пока всерьез не занималась,все урывками как-то получалось. Быть просто парикмахером не хочу поняла, что это только хобби .Я не знаю в какой из этих сфер заниматься и как их совокупить между собой.

Отредактировано Кэтрин (2005-08-10 15:25:10)

0

12

Интересы понятны. Что Вы хотите получить от профессиональной деятельности (работы)? Что бы было интесесно, или это не обязательно, но что бы работа приносила хороший заработок, или и это не важно, но что бы профессиональная деятельность дала социальный успех, известность? Учтите, что "три в одном" практически не совмещаются.
Хотя, судя по карте, доход Вы получаете и так, при этом стабильный и не зависящий от работы.
    Кто Вы по профессии сейчас?

0

13

Народ, давайте не оффтопить, не давать Админу лишней работы (поверьте, у нее работы и без того хватает.
Кэтрин, тему профориентации, если Вам это интересно, откройте в другом разделе, плз. В Натальной или Новичках будет уместнее.
Здесь же раздел -- хорарный, подразумевает рассмотрение вопросов именно хорарного толка, заданных в соответствии с правилами ХА.
На Астроледи Юрий Гаража все оффтопы в разделе по хораркам удаляет без предупреждения -- и правильно делает. Ну, давайте не будем путать разделы, понятия и т.п.

0

14

Интересы понятны. Что Вы хотите получить от профессиональной деятельности (работы)? Что бы было интесесно, или это не обязательно, но что бы работа приносила хороший заработок, или и это не важно, но что бы профессиональная деятельность дала социальный успех, известность? Учтите, что "три в одном" практически не совмещаются.
Хотя, судя по карте, доход Вы получаете и так, при этом стабильный и не зависящий от работы.
    Кто Вы по профессии сейчас?

я работаю не по профессии,секреторем и доходы мои смешны.Не знаю о каких паралельных доходах идет речь?Может я чего не знаю sm202.gif

0

15

Тема закрыта! Читаем правила раздела, прежде чем задать вопрос!

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Знакомство