ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Где найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой полиуретановой пленкой?

Где найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой полиуретановой пленкой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня вопрос к знатокам автомобилей. Я владелец BMW i7 и хочу оклеить его глянцевой полиуретановой пленкой. Кто-нибудь знает хороший сервис, где это можно сделать? Хотелось бы получить рекомендации от опытных людей. Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Я недавно оклеивал свою BMW i7 и знаю идеальное место для этого. Рекомендую тебе студию по оклейке автомобилей "Brothers-Style" оклейка BMW i7 , они делают отличную работу и используют только надежные материалы. У меня после оклейки глянцевой полиуретановой пленкой машина стала выглядеть просто офигенно! Ребята в студии очень внимательны к деталям и качеству своей работы. Я доволен результатом и уверен, что и ты будешь. Загляни к ним, поговори, расскажи, что именно тебе нужно, они помогут подобрать лучший вариант для твоей BMW i7. Удачи с оклейкой, дружище!

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Где найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой полиуретановой пленкой?