Киев, 02,08,05 17,21
Стоит ли брать машину в кредит для семейного бизнеса ?
Сразу же попробую под вашим чутким руководством разобрать хорар
Асц дает радикальную карту
Асц хорарной карты попадает в 8 дом моего натала
Сигнификатор кверента -Юпитер, так как Асц в Стрельце
Что является Квеситом? Машина и второй дом или кредит и восьмой дом? brunette.gif
Думаем.. Так как вопрос с оттенком "Нужна ли мне эта машина с таким кредитом?2, а не " Нужен ли мне такой кредит под машину?", делаю вывод, что смотреть надо по машине, соответственно по второму дому
Сигнификатор квеситида - Сатурн, так как второй дом в Козероге, правда в 28,5 градусе. (А может все-таки Водолей брать??)
Сатурн, ЧЛ, ретроМеркурий сожженные Солнцем в 8 доме, причем Сатурн расходится, а ЧЛ и Меркурий сходятся. Кстати ретроМеркурий - действительно, точно всех условий не знаю, но суть ясна. В водных знаках находяться Луна, Уран, Прозерпина - значит может в любой момент открыться какая-то тайна. Не исключаю.
Луна в 7 доме в Раке - все сходиться - это наша с мужем идея, так сказать, семейный бизнес.
Луна при выходе из Рака образует соединение с Сатурном в 5 доме (последующем) - потребуеться немного времени,
Юпитер входит в соединение с Сатурном 28,09,2020 в 21,59,45 в седьмом доме в Козероге - быстро дело решится.
Луна при выходе образует также квадрат с Марсом, оппозицию с Хироном
В аспектах между сигнификаторами не разобралась... На момент карты Юпитер стоял в квадрате к Луне, правда , расходящийся.
ВСЕ... На этом мои усилия заканчсиваются... Интуитивно уже из всего этого материала делаю вывод, что
Кредит удастся взять не без приключений, не без проволочек ;
нужно, чтобы документы были в порядке;
Марс в квадрате наталкивает на то, что обязательно нужно хорошо застраховать ее... Деньги будет зарабатывать, но не без Нептуна и Урана biggrin.gif
Что скажете? 056.gif