ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Аспекты с Прозерпиной в синастрии..

Аспекты с Прозерпиной в синастрии..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте :)
Заинтересовали в данном случае эти аспекты, потому как в синастрии аспекты с Прозерпиной повторяются в разных "ключах" не один раз...

Соединение ЕГО Прозерпины с Моей Прозерпиной ( но это ладно, у целого поколения такое соединение может быть)...
Тригон его Меркурия - Прозерпина
Оппозиция его Юпитер - Прозерпина
Квадратура его Сатурн - Прозерпина

Тут с моей стороны везде фигурирует Прозерпина... Что бы это значило, подскажите, пожалуйста. 6.gif  :)

0

2

Здравствуйте, читаем правила форума и не выдергиваем куски из карты.
Астрологи работают СО ВСЕЙ картой рождения, поэтому необходимо указывать координаты рождения. yes.gif

0

3

Упссс... blush.gif , извините, вот они:
Я - 26.07.1978, время 18.30 (+/- 15 минут), Куба (г. Санта Клара)
Он - 26.03.1972, время 04.30, Москва
yes.gif

Отредактировано Spring (2005-08-26 15:53:51)

0

4

Можно вопрос? Почему Вы обратили внимание на Прозерпину в синастрии? Остальные взаимодействия планет Вы уже изучили? Индивидуальных я имею в виду, не дальних?

Цикл Прозерпины примерно 625 лет. Как Вы думаете насколько сильно ее влияние на психологию индивидуума? Она действует глобальней: на поколения, мировые события, природные катаклизмы...
Вот как Вы чувствуете ее в своей натальной карте?

Более подробно ее влияние можно почитать в астролитературе.
В синастрии она не несет особого влияния.

0

5

Cherry , нет,  blush.gif не изучила, "я не волшебник, я только учусь" :) , просто решила спросить, потому как мне показалось это "чем-то" необычным, или наверно хотелось, чтобы это таким и было... 08.gif

0

6

На мой взгляд, мы очень разные по темпераменту люди в жизни, но в то же время, возникает иногда такое ощущение, что просто вижу себя в нем.
Вот уже долгое время общаемся с четкой регулярностью, то просто пообщаться посидеть, то по работе..., постоянно находятся какие-то причины для "пересечься".

Отредактировано Spring (2005-08-26 15:54:36)

0

7

Spring, эта невидимая связь может быть и кармического порядка, да и тонко психологического тоже.

Для рассмотрения синастрии мне необходимо знать хотя бы краткую предысторию ваших отношений - какими они были, в каком статусе они сейчас.
Без этого делать какие-то выводы трудно, только если что-то абстрактное. :)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Аспекты с Прозерпиной в синастрии..