Вот ведь… И заранее извинилась, и предупредила, что это не наезд… blush.gif
Спасибо всем, кто адекватно воспринял мои пожелания. Огромнейшее спасибо всем, кто поддержал. Я вам очень признательна. 14.gif
aluska
Я не учительница. Просто человек «замученный Нарзаном».
Вы у нас недавно, но по ваши постам видно, что вы приветливый, доброжелательный и отзывчивый человек. Таким людям мы всегда рады.
А использование Вордовского редактора может помочь скомпенсировать тройку по русскому. Если вы, конечно, хотите, что бы ваши слова были восприняты с должным вниманием и уважением. 17.gif
Безусловно, я не эталон грамотности, к моему великому сожалению. blush.gif Мои ошибки – это мое неуважение к тем, кто читает то, что я пишу. Но и наоборот… Сорри 056.gif
Эта ситуация, как выяснилось, достала не только меня.
Однажды, заглянувший на форум человек задал вопрос, где чуть ли не в каждом слове было по две грамматические ошибки. Наши девушки просто взорвались… накопилось... чуть ли не травля началась Об ответе на вопрос уже и речи не было.
Да – со школьным образованием у нас сейчас не очень...
Сынуля резвится на литературном форуме. А дети, как известно, жестоки. Там за стилистические и грамматические ошибки наказывают жестокими издевками. Вордом пользуются ВСЕ.… Даже те, у кого врожденная грамотность. Суровая школа, но оно того стоит. (мое чадо, кстати, временами высказывается весьма резко, когда почитывает наши опусы. Мне неловко становится... <_< )
Это уже второй форум, где мне пришлось высказаться на эту тему. Должна сказать, что ошибок там стало значительно меньше. Уверена, что и у нас, их станет меньше. Именно поэтому я и посмела позволить себе высказаться на эту тему здесь.
Кстати, на том же форуме прозвучало предложение «прикрутить Вордовский редактор к движку», дескать, на многих форумах это уже сделано.