Ну и чего тебе здесь не разобраться? Ссориться вроде не должны. Только если за место "кто хозяин в доме". Очень уж он у тебя авторитарный.
-вот-вот-вот,властный он,а я за равноправие во всем.Да и добился он в принципе не мало,чтоб собой гордиться.
Ругаемся все равно,эт я характер свой проявляю,он покорности хочет,а не получает:-))
Да уж,идеал женщины у него и правда идеальный.
Луна в соед. с Венерой - симпатия к тебе есть, что уже хорошо, вкусы более-менее сходятся.
Про Солнышки в почти соединении (орб 7 с копейками) также не забудь - во многом вы очень похожи.
у меня что-то с зетом значит,так как соединений у меня нет.Его Солнце в 15 градусе рака,а мое в 7-м,его Луна в 21-м,моя Венера в 18-м градусе близнецов.
Мне вот нравиться то,что он мой пустой 5-й дом заполняет своими Марсом и Юпитером
Про Луну не забываем, она у него в Близнецах - пообщаться душевно ему надо, смена обстановки необходима, разнообразие во многом.
-это мне тоже необходимо как воздух.
квадрат Луна-Сатурн-я его своим Сатурном могу подавлять,как мне кажеться,мне правильности хочется,а ему развлечений,имхо.
Хм,у меня два виндовса стоят,в обоих установлен зет,только в одном есть его соединение Солнце-Сатурн,а в другом нет,какой из них правильный-я не знаю.Если это соединение присутствует,то получается он должен быть сдержанным в своих действиях,хотя Сатурн в раке слабенький,но и подавляет воду.
Вобще запуталась...
Отредактировано Cherry (2005-07-29 02:26:29)