ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Био-туалет для собаки

Био-туалет для собаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, ваш пёс посещает био туалет или опорожняется с помощью хозяина? Или всё таки какой туалет ему покупать? У нас собака маленькой породы Йорк. Кто разбирается в этом, прошу ваших рекомендаций.

0

2

Для моей собаки я использую переносной туалет для собак, так как он легко переносимый и можно использовать в любом месте. Это особенно полезно во время длительных поездок на автомобиле или путешествий.

0

3

Я использую туалет-лоток для моей собаки, потому что он легок в использовании и позволяет мне контролировать место, где моя собака справляется нужду. Кроме того, он легко чистится и не требует много усилий при уходе.

0

4

Я бы порекомендовал туалет для собак PetSafe Pet Loo Portable Dog Potty.  Это переносной туалет для собак, который имеет несколько размеров, так что вы можете выбрать тот, который подходит для вашей собаки. Он имеет двухслойную систему дренажа, которая обеспечивает быстрое удаление жидкости и уменьшает запах.
Помимо этого, его легко чистить и он очень прочный. Этот туалет отлично подходит для использования дома или на улице, и он также может быть использован для дрессировки собаки на правильное место для справления нужды.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Био-туалет для собаки