Marina
К вопросу о Нептуне, управителе в том числе иллюзий. Тут возникает вопрос, который меня давно интересует. Даже шире, чем сабж.
У меня в натале Нептун в соединении с нашей в последнее время любимой ЧЛ.
Я не очень понимаю, как вообще можно трактовать такое соединение. Мне кажется, что при таком аспекте с ЧЛ все мои творческие задумки - они будут далеки от реальности. Не в том плане, что реализовать я их не смогу. Я имею ввиду, что продукт на выходе не будет отражать существующую действительность, а лишь мое о ней представление. Такой самообман в квадрате
Вообще-то ЧЛ, как и любая планета имеет много проявлений... В т.ч. и финансовые поступления (но если человек все ставит на деньги - разве это не иллюзия?, впрочем если он ими полностью пренебрегает, та же иллюзия, только с другой стороны)... Или ревность, зависть, прямое применение магии... да и мало ли чего можно отследить...
Как его прорабатывать? По Сатурну? Но он только что в близнецах, а так не связан с этм соединением
Конкретно для себя - каждый месяц Луна пробегает по всем планетам и точкам гороскопа... Два-три одинаковых события по аспекту - уже показатель личного восприятия... И дальше уже идет моделирование предпочтений... И их закладка на соединении и развитие на гармоничных или творческих аспектах... Борьба за сохранение достижений на напряженных, и отработка обязательств на кармических... Проработка мыслеформ на магических и оплакивание потерь на траурных аспектах ... По планетарному принципу... С максимальной адаптацией к реалу... Вы приняли предложение - один жизненный путь... Не приняли - другой... Но в любом случае - это Ваша жизнь... А по Сатурну - это 30 лет... Даже если он в Близнецах...
Зато есть секстиль к ретроплутону в седьмом доме. То есть, вопросы о реальности и реализме я вполне могу доверять решать партнерам.
Правильно я понимаю?
Или партнеры вполне гармонично Ваше доверие продинамят... Ведь это уже от них, и их уровня развития, ответственности зависит...
Тогда в этой ситуации то, что транзитный ретроплутон будет еще довольно долго ходить по моему 10 дому - это хорошо?
Дождь - это хорошо? А жара? А мороз в 30 градусов?
- Скажите куда ведет эта дорога, - спросила Алиса...
- А куда Вы хотите попасть?
- Мне все равно куда попасть...
- Тогда какая разница куда она ведет? yes.gif
Отредактировано Cherry (2005-07-27 02:12:08)