Паша, я про Хирон забываю, потому что он всегда со мной. bleh.gif
По поводу денег - не буду спорить про твой пример про банк. В моем случае это - другая ситуация, они совершенно четко неэтичны что ли. Да главно, деньги у нас есть, чтоб думать, что вот эти сомнительные прям жизненно необходимы. В такой ситуации отказаться же даже проще, правильно ведь?
Дальше.
Хирон . По ее карте - все с ним нормально, с Хироном, ретроградный он только. То есть, просто ее понимание космических законов немножко опаздывает. Квадрат его к очень сильной Луне как раз во втором, видимо, она его пока и не осознает, но вроде как раз ее второму дому, и всем проблемам, с ним связанным, такой квадрат должен пользу принести.
Правильно?
по поводу Меркурия-Солнца. У нее все они в шестом доме, там вообще, как мне показалось очень сложный шестой дом, мощный и неоднозначный. Три знака, шесть планет, да еще Прозерпина-седьмая, на вершине 7.
Поэтому если я правильно понимаю, все планеты, которые в этом шестом доме, они все несколько "подустали" - можно так сказать? А там и Меркурий, и Солнце
Кстати, вот он человек с сильным шестым домом. Ее профессия - анализ и история моды и модной индустрии.
Лангуста. Мне ужасно понраавилась идея про ось 2-8, прям ужасно!!!
Потому что я сразу поняла, почему меня ее ошибки так задевают.
Но я вне поняла, не могли бы вы пояснить:
у нее второй дом сильнее восьмого (мало того, что во втором луна сильная, так он еще и в Тельце), у меня - восьмой. тогда вроде должна быть обратная существующей ситуация?