ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Подскажите проверенный сервис по перетяжке мебели кто знает?

Подскажите проверенный сервис по перетяжке мебели кто знает?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем, срочно нужен проверенный сервис по перетяжке мебели, подскажите кто в курсе?

0

2

Есть такой сервис в Самаре Obivshik63 называется, перейдите по ссылке и посмотрите все подробности на сайте, у ребя большой выбор материала для перетяжки мебели, качественно делают перетяжку, мебель становится как новая, я вот буквально в прошлом месяце заказывал эту услугу, сделали идеально, мне нравится результат работы.

0

3

Если для ремонта мебели Вам потребуется качественная фанера  , тогда посмотрите каталоги на сайте компании «Транс Лок»  https://www.tlok.com.ua/ru/ , там можно купить фанеру в Одессе   . Ассортимент в этом магазине просто огромный, выбора больше я нигде не встречала. Там фанера есть разной толщины и разной категорий. При этом ценовая политика ниже, чем в розничных магазинах нашего города. Поэтому при покупке можно еще и прилично сэкономить.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Подскажите проверенный сервис по перетяжке мебели кто знает?