Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, где можно посмотреть детские самокаты. Скоро новогодние праздники. хочу племяннику подарить. Будет летом кататься.
При выборе самоката на что нужно обращать внимание?
Самокат для ребенка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-12-23 13:20:48
Поделиться22022-12-23 13:25:29
Мы, когда выбирали самокат для своего ребёнка, просто смотрели на внешний вид. Пошли с ребенком, какое ему понравился и нам по цене подошел, тот и взяли. Ну и чтобы по возрасту подошел - они ведь разные есть.
Поделиться32022-12-23 13:29:31
Еще вопрос. Сколько сейчас может стоит хороший детский самокат? Я еще их особо не смотрел, поэтому в ценах не слишком ориентируюсь. Какую сумму вообще нужно выделить на покупку?
Поделиться42022-12-23 13:36:34
Я бы вам посоветовал посмотреть вот такие самокаты https://allo.ua/ru/samokaty/ Мы тоже, кстати, здесь заказывали самокат для сына. Мы купили ему трюковый самокат Xinlilong. Он стоил три тысячи гривен, а мы по акции купили за две. Так что нам еще повезло.
Самокат не складной, конструкция цельная - мы такой и хотели, они более надежные, как по мне. Два литых колеса (есть просто самокаты и с тремя колесами). Рассчитан он вес до ста килограмм. Возраст - написано от шести лет. Нашему ребенку десять.
Поделиться52023-01-12 11:45:40
Я тоже в Алло покупала, сын довольный, не может нарадоваться)