Ребят, расскажите, пожалуйста, что такое гайморит и как он проявляется. У меня около месяца уже, наверное, насморк не проходит никак. Я думаю может это и есть гайморит. И что тогда делать? Как лечить гайморит?
Как лечить гайморит в Днепре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-12 16:57:23
Гайморит это или обычный насморк - может решить только квалифицированный доктор-отоларинголог. И то очень часто назначают рентген, чтобы точно видеть картину. Так что вам нужно идти к врачу.
Поделиться32022-12-12 16:59:52
Я прекрасно понимаю, что нужно идти к врачу. А можно самому определить, гайморит это или нет? И если гайморит, то как он обычно лечится? Или все-таки нужно в больницу? Но так не хочется.
Поделиться42022-12-13 23:16:03
Гайморит - это воспаление гайморовых пазух. Вызывается гайморит обычно бактериями. Значит, лечится антибиотиками.
Желательно, чтобы антибиотики при гайморите в Днепре https://receptika.ua/antibiotiki-pri-gaymorite/dnepr подбирал доктор-отоларинголог
Главная задача при лечении гайморита - это устранить воспаление и нормализовать отток слизи из пазух носа. Если лечение не дает результата, то пробивают гайморовые пазухи для того, чтобы вышел гной. Это я рассказываю не для того, чтобы вас напугать, а чтобы вы не пренебрегали лечением.