ффффф... девочки-мальчики, вот так и хочется крикнуть опять "брэк"!
Период какой-то... колбасит многих, по форумам походишь, посмотришь... У меня, вот, с приятелем одним, такая непонятка вышла, виртуальная, приватно, даже не могу понять пока, исчерпан ли конфликт, мне было сделано очень больно -- но и он мне сказал, что его я... сильно кусала...
На Астроледи, вон, мне тему за темой закрывать уже приходится.
На Лабиринте не просто непонятка, на Юльку-Лангусту нехило так (и, на мой взгляд, необоснованно) взяли да наехали.
В другие места (не астрологические) захожу... ну, ощущение порой... не слишком приятное, грызня и наезды непонятно с чего.
Да что ж с нами всеми творится-то?
Полнолуние на Сатурне и Лилит так ведет себя? -- Ну, паримерно 2 недели назад началось, по моим наблюдениям, Новолуние там было (его плоды пожинаем, что ли?), там еще Марс квадрат Солнцу случился как раз...
Паола-Оксана, я еще раз просмотрела внимательно в той теме, извинения Раей и вправду были принесены, давно, учитывая, что ту тему я буквально на след.день закрыла, надеюсь, девочки надут (либо уже нашли) между собой взаимопонимание.
Поэма-Раиса, я тебя очень прошу...
Андрей
Куда то мы все не туда ходили в эти дни... Но, надо честно признать, что ошибаться свойственно ЧЕЛОВЕКУ... Ну, устроены мы так... В общем Лилит по нам повалялась конкретно так... Красавица!!
Да уж...
Карту, правда, пришлось самостяотельно строить, картинка ни там, ни здесь не видна...
Прям так и хочется Кота Леопольда вспомнить: Ребята, давайте жить дружно!
Ну, Луна в Весах моя... поймите...
Илга, может, закроешь нафиг эту тему, а?
Отредактировано Regyna (2005-07-22 07:27:43)