Начинаем "разбор" полетов по ТИГРЕ
Все совершенно верно - Тигра типичный ОВЕН - кардинальный Огонь
Глафира
Все отлично 098.gif
. Обитель Марса:
Энергия, бьющая через край
- Изнурительная энергия - от Солнца - оно основной иточник энергии в Солнечной системе.
По-моему, у Тигры стелиум в Овне
Ой не факт, biggrin.gif но именно это и хочется о нем сказать
И Овен в первом доме вместе со стелиумом, а Уран в Скорпионе в Восьмом
А Уран в 1-м такого не даст?
Марина
Мне показалось, что у Тигры проблемы с Меркурием.
"Как известно всем вокруг, Тигеры просто великолепны в начинаниях, но не очень хороши в завершениях".
То, что может начинать, но никогда не может завершать - это же слабости Меркурия, правильно я понимаю? Или Сатурна?
Марин, это признак Кардинальности.
И еще - то, что Тигра все время кого-то сбивает, мимо него летают деревья. Это Уран у него такой? Или все-таки только сильный Марс, когда без разбору в причинах сразу кулаком бить почтальона?
Это сильный Марс. В Овне.... Без тормозов (Сатурн)
langusta
Юль... biggrin.gif все четко 098.gif
Юлька 098.gif
Как всегда - отличница!
Еще и какой огонь - выделенный такой, наверное у него большой трин в знаках огня
Тут, думаю, еще и мутабельный Стрелец подвязался - его всегда тянет куда-то за горизонт, расширять свои "бесконечные возможности" (Юпитер - управитель), искать приключения, и он так переменчив, сегодня тут, а завтра там .
- а сможешь найти проявления Льва?
Я не увидела у Тигры царственной вальяжности Льва. А "расширение бесконечных возможностей" - Юпитер в Овне в родстве - сильный. Да, и, он не столько ищет приключения, сколько они сами на него сваливаются. yes.gif
*Спасибо, за добавленые фрагменты текста. Урезала два раза, не хотелось перегружать инфой. Теперь поняла, что была не права yes.gif
Если вы владеете автомобилем этой модели, носите одежду этого стиля, встречаетесь с такого типа подружкой или вовлечены в этакого типа романтичную интрижку, вы будете счастливы, Вас будут любить. Вы будете Кем-то. Те, кто не владеет подобными вещами, обречены на терзания. Те, кто ими владеет, обречены на неизбежное разочарование
Здесь вполне может быть изгнанная Венера.