Приветствую!
По работе приходится часто бывать в Кременчуге и задерживаться на долго. Возник вопрос, у кого делать ногти? Я такой человек, что к кому попало пойти не могу, мне надо что бы кто-то порекомендувал специалиста исходя из личного опыта. Так у меня и парикмахерами, и с врачами. Не исключение и мастера маникюра. Так что, буду рада советам и рекомендациям)
P.S. не предлагайте надомниц, которые пилят могти на своих маленьких кухоньках. Такие варианты совершенно не приемлемы.
Маникюр Кременчуг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-26 11:34:03
Поделиться22022-11-01 16:11:25
Подивіться в інтернеті манікюрні салони Кременчука, повинні бути варіанти. Моїй дружині допомагає замовляти якісні товари для манікюру цей сайт інтернет-магазину компанії "Lillyshop". Професійна косметика для нігтів за доступними цінами. Раджу ознайомитись із їх асортиментом докладніше.
Поделиться32023-12-16 22:21:30
Подскажите где можно купить профессиональные инструменты для маникюра?
Поделиться42023-12-18 15:28:12
Подскажите где можно купить профессиональные инструменты для маникюра?
Посмотрите каталог интернет-магазина Froomo Инcтрументы для маникюра и педикюра здесь продаются по лучшим ценам. Магазин предлагает товары лучших и проверенных производителей, для маникюрного кабинета или для домашнего использования Вы сможете подобрать и купить все необходимые товары. Если возникнут вопросы, Вы можете обратиться к онлайн менеджерам магазина.