Скажите дорого или нет стоят холодильники в Харькове?
Мне нужен двухкамерный с большой морозильной камерой. Такой по цене как думаете сколько будет стоить? Надеюсь на ваши советы и помощь!
Приобрести холодильник в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-23 09:26:55
Поделиться22022-10-23 10:35:47
Если покупать качественный холодильник с просторной морозильной камерой то сразу ориентируйтесь на то, что цены будут высокие.
Но опять же это покупка не на один год и поэтому думаю стоит потратиться на покупку такой бытовой техники.
Поделиться32022-10-23 11:05:14
Наверное надо пойти в магазин и посмотреть на цены, а то так трудно понять какой именно холодильник выбрать.
Да и если что в кредит можно оформить покупку холодильника, главное найти магазин в котором такой кредит можно оформить.
Поделиться42022-10-23 12:07:06
Понятно, что надо посетить магазин в котором бытовая техника продается и уже потом думать какой именно холодильник покупать. Цены ведь все же растут или акции какие нужно отслеживать понятно дело и этот нюанс.
А выбор по холодильникам в Харькове здесь https://allo.ua/ru/harkiv/holodilniki/ всегда отличный, я в магазине Алло всю необходимую бытовую технику приобрел и надо сказать отличного качества и с гарантией. Выбирал или сам, или с менеджерами магазина консультировался. Пока советую вам пройтись в каталог магазина и почитать описание холодильников, посмотреть цены. Но советую обратить внимание на систему охлаждения ноу-фрост как самую качественную и современную.