Здравствуйте, давно уже хотим купить индукционную варочную поверхность, чтобы заменить свою старую газовую. Так вот, где в Полтаве сейчас есть выбор варочных поверхностей?
Купить варочную поверхность в Полтаве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-23 12:52:14
Варочная поверхность газова Whirlpool TGML 660NB отличнейший вариант для приготовления пищи, аккуратно заказывайте через Розетку, мне пришла варочная поверхность с отбитым углом, также будьте аккуратны с НП, проверяйте на почте товар, также могут прислать битый, часто у них в последнее время проблемы: "просто не их не жалко".
Поделиться32022-10-23 12:52:40
У нас простенькая варочная поверхность газовая BOSCH PBH6C5B90R, покупали в ломбарде из Европы или как ещё называют техника из Европы, вполне отлиные товары у них и цены хорошие.
Поделиться42022-10-23 12:56:23
Здравствуйте, я вот не знаю зачем вам индукционная варочная поверхность? Газовая к примеру в разы лучше и удобней, а тем более сейчас проблемы со светом, то на чём будете готовить еду?
Дело конечно ваше, я могу предложить магазин с выбором варочных поверхностей в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/varochnye-poverhnosti/ а вы уже сами сотрите и выбирайте что вам подходит. У них есть в наличии как индукционные так и газовые варочные поверхности, так что думаю выберите себе без проблем что нужно.