Здравствуйте, решил сделать хороший подарок своему сыну на 16 лет, потому что он уже будет скоро ити учится. Ищу хорошую модель не важно какого бренда до 15 тис грв, много денег нет, и потратить не могу.
Как можно купить телефон в Полтаве?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-10 13:09:38
Да сейчас можно не только на айфоне выехать, сейчас есть такие крутые вараинты китайськых брендов, что просто чудо, можно купить средние варианты не дорого но они будут с очень качественными параметрами.
Поделиться32022-10-10 13:11:42
Вам нужно четко понимать какие параметры вас устроят, потому что реально много телефонов сейчас есть, и я бы вам советовал определится с параметрами ведь, вы можете купить например с лучшим процесором, но хужой камерой, и на этом сэкономить.
Поделиться42022-10-10 13:25:35
Вам нужно четко понимать какие параметры вас устроят, потому что реально много телефонов сейчас есть, и я бы вам советовал определится с параметрами ведь, вы можете купить например с лучшим процесором, но хужой камерой, и на этом сэкономить.
Всем привет, я могу вам посоветовать покупать хороший китайськый смартфон поэтому лучше всего вам попробовать выбрать себе надежный хсяоми, или другую марку.
Я себе купил смартфон в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/products/mobile/ от компании в алло, выбирал с средними показателями не флагман, но все же хороший с частотой оновления 120 гр, и это очень круто, хватает для сильных игр. Сейчас самсунг и айфон на высоком уровне, но есть такие марки которые их догоняют, и дешевле по цене.
Поделиться52022-10-15 20:15:10
Я совсем недавно купила себе айфон бу . Я вообще всегда все смартфоны беру в бу состоянии, тк это очень удобно . Новые все смартфоны, которые действительно хорошие и современные модели - стоят невероятно дорого, а вот бу смартфон - это очень хорошая экономия средств . А выгодно - это всегда приятно .
Поделиться62023-05-14 16:46:29
Як на мене, то краще за все купувати останню модель айфона, ви можете бути впевнені у тому, що такий телефон дійсно довго прослужить та покаже гарні параметри при використанні
Поделиться72023-05-14 16:48:25
Перш ніж здійснити покупку, вам слід ретельно ознайомитись з характеристиками телефону та відгуками користувачів. Раджу звернути увагу на iPhone 14 https://ilounge.ua/ua/catalog/iphone-14 у цьому магазині найвигідніша ціна. Він має дуже високу якість екрану, що забезпечує неперевершену чіткість зображення. Крім того, телефон оснащений потужним процесором A18 Bionic, що забезпечує високу швидкість та продуктивність.