Привет форумчане! Хотелось бы вот купить телефон в подарок девушке но не знаю какой лучше выбрать? Да можно не выбирать и сразу взять 13 или даже 13 Pro но сами понимаете какой там будет ценник, мне бы что нибудь побюджетнее!
Какой выбрать iPhone?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-31 21:56:26
Побюджетнее будет сяоми! Ну вправду что вы экономите на подарке для близкого вам человека? Потом на вас сэкономят и вы поймете что так лучше не делать! Да я понимаю сколько он стоит но а для чего вы зарабатываете еще деньги? Что бы их до конца жизни в коробочке хранить или порадовать близкого вам человека хорошим подарком и подарить ему кучу эмоций?
Поделиться32022-08-31 21:58:05
Я бы и сам рад подарить ей 13 айфон просто щас с деньгами туговато, так что придется брать то что по карману, да можно отложить покупку и купить потом лучше но я и так уже два раза ее переносил!
Поделиться42022-08-31 21:58:23
Привет форумчане! Хотелось бы вот купить телефон в подарок девушке но не знаю какой лучше выбрать? Да можно не выбирать и сразу взять 13 или даже 13 Pro но сами понимаете какой там будет ценник, мне бы что нибудь побюджетнее!
Неприятная ситуация конечно но я могу вам подсказать какой можно телефон взять и при этом он будет очень достойным, iPhone 12 mini это идеальная бюджетная версия которая особенно подойдет для девушек! Я сам пользуюсь айфоном 12 и могу сказать что в них разницы кроме размера и нету а 12 очень хороший телефон!
Так что советую присмотреться к покупке iPhone https://stylus.ua/iphone-170/ на этом сайте где их большой выбор и тут вы точно сможете найти под свой бюджет какой нибудь айфон!
Поделиться52024-02-05 12:14:56
Я тоже хочу себе сейчас взять телефон. Выбираю, где и какую модель взять бы.
Поделиться62024-02-05 12:51:25
Я себе взял Apple iPhone 15 Pro 8GB/128GB Blue Titanium и теперь всем рекомендую именно эту модель телефона, тк он просто идеальный. А еще, кстати, покупая в этом маркетплейсе устройство - получите кешбек с покупки 10% от стоимости гаджета, это очень приятно.