Привет! Порекомендуйте хостинг, у которого можно арендовать выделенный сервер, для своего магазина. Чтобы всё быстро работало и цены были адекватными. Заранее спасибо за помощь.
Нужен хостинг!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-28 12:51:45
В том году я решил что буду однозначно ити в и выбирать надежный хостинг, ведь только он может обезпечить надежность всего сайта в пользовании. Советую всем попробовать несколько штук тогда у вас будет уверенность.
Поделиться32022-08-28 12:53:41
Правильно вам советуют, если вам не хватает мощности, то обезательно обратите внимание на выделенный сервера, они прослужат дольше, и будут работать больше. Главное не экономить и все у вас получится.
Поделиться42022-08-28 12:56:43
Правильно вам советуют, если вам не хватает мощности, то обезательно обратите внимание на выделенный сервера, они прослужат дольше, и будут работать больше. Главное не экономить и все у вас получится.
Здравствуйте всем форумчанам, издевательство просто, когда такое количество есть серверов, но что бы найти хороший нужно десять раз прогореть. Так было и сомной пока ненашел вот этот HostZealot, он самый надежный.
Я уже третий год пользуюсь услугами хостинга hostzealot.ru Проблем никаких нет, я полностью доволен, арендой выделенного сервера. Все работает без каких-либо сбоев. Всем советую попробовать самый надежный и оптимальный сайт, плюс реализация.