У нас на роботе перестал работать электрический чайник. Второй день сидим без чая. Сбросились и решили купить новый чайник. Посоветуйте, где в Днепре можно выбрать хороший электрический чайник.
Где в Днепре можно выбрать хороший электрический чайник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-26 20:59:57
Я недавно была в гостях, и мне наливали там чай с такого классного электрического чайника. Керамический. И красивый, прям как с сервиза. Правда, по весу он тяжелее, нежели обычный металлический.
Поделиться32022-08-26 21:02:50
Да, видел я керамические чайники. Смотрятся в самом деле очень красиво. Но и стоит он же недешево.
Для нашей работы такой чайник не очень подходит. Его пару раз уронят там - и хана хрупкой керамике.
Поделиться42022-08-26 21:08:27
У нас на роботе перестал работать электрический чайник. Второй день сидим без чая. Сбросились и решили купить новый чайник. Посоветуйте, где в Днепре можно выбрать хороший электрический чайник.
Мы недавно покупали в Днепре электрический чайник https://allo.ua/ru/dnipro/elektrochajniki/ в магазине Алло. Вернее заказали его на сайте, а забрали в магазине. Так за доставку не надо платить.
Стоил наш чайник по акции 1300 гривен. А полная его цена 1500 гривен. Вы посмотрите на сайте - там сейчас очень много электрических чайников продаются по скидкам.
Мне очень понравился дизайн чайника. И цвет. Он белый. У нас все кухня белая, поэтому чайник тоже выбрали белый.