Собрал 60 гривен, на которые хочу купить себе ноутбук, на котором буду в основновном работать, не так давно меня повысили с мастера, до начальника службы на предприятии. Теперь меня ждет кабинет, нужно будет работать с отчетами, мне конечно предоставляют пк, но ему лет 20, как-то не сильно хочется пользоватся таким динозавром.
Макбук за небольшие деньги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-23 14:32:22
Да действительно рабочий ноутбук довольно старый, он наверное зависает сильно, ведь железо уже уставшее. Я могу вам посоветовать ноутбук Asus ROG Strix G15, сможете на нем поработать и поиграть в обеденный перерыв, про Макбуки ничего сказать не могу, разве что они стоят очень дорого.
Поделиться32022-08-23 14:33:28
Собрал 60 гривен, на которые хочу купить себе ноутбук, на котором буду в основновном работать, не так давно меня повысили с мастера, до начальника службы на предприятии. Теперь меня ждет кабинет, нужно будет работать с отчетами, мне конечно предоставляют пк, но ему лет 20, как-то не сильно хочется пользоватся таким динозавром.
За такую сумму вы сможете купить Macbook Air https://comfy.ua/notebook/brand__apple_ … cbook-air/ у которого экран 13 дюймов, его легко можно транспортировать с дома на работу и обратно, даже на общественном транспорте. У ноутбука хорошая батарей, даже если выключат свет, вы сможете работать чуть не весь 8 часовой рабочий день.
Такие ноутбук также подходят для людей которые мотаются по командировкам, работают удаленно, но при этом путешествуют, студентам и преподавателям.
Поделиться42023-12-15 22:48:13
Недавно, я купил макбук в хорошем состоянии, у одного из своих друзей. Чтобы случайно не повредить, я дополнительно приобрел чехол для мак. Теперь, я за него абсолютно спокоен и могу даже брать с собой в поездки, не боясь повредить в дороге. Поэтому, надеюсь, что купленный макбук, прослужит мне долгие годы.