Доброе утро! Я хочу купить замшевые мокасины, помогите выбрать достойную модель, популярного производителя. Где вы покупаете обувь, мне бы хотелось посмотреть ассортимент в интернете, но я не знаю обувных онлайн магазинов.
Мужские мокасины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-12 11:28:46
Вам что тяжело найти обувные онлайн магазины? Воспользуйтесь Гугл поисковиком! У меня замшевые мокасины Geox U Ascanio, стильные, удобные, качество хорошее, больше ничего не могу сказать.
Поделиться32022-07-12 11:29:18
Мокасины вы можете выбрать на любом сайте, сейчас обувных онлайн магазинов очень много, я всегда делаю заказ там, где нахожу достойный вариант. Мне нравиться обувь от производителя ECCO, носиться долго.
Поделиться42022-07-12 11:31:29
Доброе утро! Я хочу купить замшевые мокасины, помогите выбрать достойную модель, популярного производителя. Где вы покупаете обувь, мне бы хотелось посмотреть ассортимент в интернете, но я не знаю обувных онлайн магазинов.
Сам ранее покупал частенько некачественную обувь, которая даже по сути не могла сезон отслужить. Сейчас заказываю обувь от производителя Витто Росси, приобретал у них мужские мокасины https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_mod … /mokasiny/ , материал замш, они очень красивые, вот только на дождливую погоду они не подходят.
У меня есть еще одни мокасины, сделаны они из натуральной кожи, это уже более осенний вариант. Совет я вам оставил, так что действуйте. Будут вопросы пишите.