Ольга
Пашунь, да у тебя собачки такие миролюбивые, что могу предположить, что на твоё "Фас" они тебе пальцем у виска покручивают - " а еще интеллигентный человек, называется - на живых людей приказывает бросаться"
Не, они в этом случае вяловато начинают... Подумать время дают и приказ отменить... А так вполне понимают или хозяину служить или другого искать... Демократия она только с единомышленниками хорошо...
Паола
Паша, если сейчас начать рубить с плеча, расказывать что это Ваши проблемы и т.д., то в конце все равно проблеммы будут нашими... Отчим в возрасте, не дай Бог что случиться... Свекровь вааще не самостоятельная... Оно мне надо с ней жить??? Так что такая проблема всплыла!!!!
Даже очень запутанные проблемы приходится решать... Так как устраивает всех... Если кто-то остается недовольным - это источник будущих проблем... Но с собой я ещесекундно, а тещу или еще кого могу и годами не видеть без особых напряов... Приоритеты разные... А думать что сын летчиком станет?... Что в детстве самолет купить и с собой возить? будет проблема, тогда и решать проще, чем все возможные предусматривать...
Cherry
Паша, супер, такими глобальными темпами мы будем понимать ЧЛ лучше Солнышка.
Так Солнышко просто светит, его понять не сложно... А в темной комнате найти черную кошку... Да еще когда ее там нет...
Это понятно. Только все испугавшись моего Солнца попрятались и не высовываются, аж обидно, собаки остались снова без развлекухи.
Я свою психу за аппортом в водичку посылал... Чтоб остыла, и самость проявляла без меня... Так эта сущность из воды выйдет и возле меня отряхиваться начинает... Мол и ты хозяин, не зевай... Чем не обоюдно-интересное развлечение?
Не, я Эго тешу и творческий потенциал стремительно растет. Вчера так вообще весь день на подъеме, сегодня, думаю, тоже никто не испортит перед выходными.
А получается? Как-то эксперимент провели: предложили представитьб что собака за кошкой не гонится... Никто не смог... Не понимает подсознанка, оказывается таких картинок...
Паола
Не поняла о каком цикле Марса- Сатурна идет речь? Если построить карту на сегодня , то Марс не аспектируется Сатурном или как ...???
Ольга
Если на сегодня - то аспекта нет. Но аспект сходится, то есть ситуация "нагнетается"
Скорее Сатурн Марсом, но пока... Там сближающийся падающий квадрат и для чувствительных людей уже в пределах орба... А на подсознательном уровне уже давно на всех действует и пружину сжимает...
Cherry
Оксан
Послушайте. меня давно интерессует.. Как вы по программе смотрите когда
состоится тот или иной аспект? Вручную крутите карту? Или есть функция?
Если с Зетом работаешь, то функция .......
Паола
А вот когда ищите определенный аспект- то сначала на глаз определяете (приблизительный угол между планетами) подходящее время, а потом более точно смотрите?
Дополню, малость... вообще дату удобней по бумажным эфемеридам смотреть (быстрее) и в случае ретро-движения особенно...
Жаннет
.....А сегодня был завершающий аккорд и самый тяжелый для меня по силе воздействия.Вообщем Лилит поставила точку на этих отношениях.
А сегодня? Дело в том что решения принятые на транзитах ЧЛ, лучше реализовывать дней через 9-18, не раньше... Чтоб дров не наломать... А изменять чужие решения вообще месяца через 1,5-2 в лучшем случае...
Regyna
Интересный момент, непонятное мне событие........
Могут и счета позже прийти... Позже... А вообще раз не сам подобрала не забивай голову, может просто кто-то долг отдал... Тут важно не на печке сидеть, а активность личную осторожно применять...
Паола
Муж отказывается помогать, что для меня было чистейшим шоком
Насчет - отчиму аукнется.... Ну, Ольга, ну ты даешь... Стукнул ее отчим прямо возле гаража...
Ох и Лилит, и их подсветила...
Почему шок? Мы здесь поговорили, муж инфу поймал и решение принял... Ему своя семья ближе оказалась... И тут же отдача пошла, повезло можно сказать... легко отследить и понять что не так...
Лилит вообще-то дамочка приятная, если правду знать хочешь и истину ищешь... Такого туману иногда напустит, что пока разбираешься, все отлично запомнишь-поймешь... Ну, а если боятся, тогда да на печку под одеяло, и носа не высовывать... Пужает крепко...
Отредактировано Паша Алексеев (2005-07-15 13:12:51)