Кто может посоветовать какое лучше купить моторное масло из не сильно дорогих? Просто то моторное масло что я раньше покупал, подорожало приблизительно на 200 гривен, поэтому для меня теперь покупать его дороговато получается.
Выбор моторного масла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-27 01:17:12
Вижу что последнее время очень хвалят моторное масло Xaddo, оно и не дорогое и хорошее говорят. Но лично я не пробовал его заливать, потому как ещё не время менять масло. Может потом его тоже куплю.
Поделиться32022-04-27 01:19:51
Вижу что последнее время очень хвалят моторное масло Xaddo, оно и не дорогое и хорошее говорят. Но лично я не пробовал его заливать, потому как ещё не время менять масло. Может потом его тоже куплю.
Впервые вообще слышу о таком производителе моторных масел. Если оно малоизвестное, то не думаю что качество у него хорошее, потому как в противном случае его просто все бы владельцы автомобилей покупали.
Поделиться42022-04-27 01:23:55
А ты раньше вообще за сколько покупал моторное масло и какое? Если бы указал такую информацию, можно было бы тебе предложить варианты.
Ну а так могу посоветовать только моторное масло Liqui Moly 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w40 которое я покупаю для своего автомобиля в интернет магазине АТЛ.
Для меня к примеру 1623 гривны за четырёх литровую канистру, это я считаю вовсе не дорого, есть моторные масла, цены которых практически в два раза больше.