Всем доброго времени суток. Ребят, хочу купить себе павербанк. Потому что иногда бывает, что зарядки телефоне мне на день не хватает. Пусть валяется в рюкзаке на всякий случай. Посоветуйте, какой павербанк лучше взять?
Повербанк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-23 02:37:18
Я вот тоже себе сейчас выбираю павербанк. Но мне вообще-то нужен помощнее, чтобы не только телефон заряжать.
Вы напишите свой примерный бюджет, может чего и посоветую интересного.
Поделиться32022-01-23 02:40:56
Ну, я вообще-то не очень хорошо ориентируюсь в ценах на павербанки, но все равно хотелось бы найти что-то приличное до тысячи гривен. Это вообще возможно?
А на что еще, кроме цены, надо обращать внимание?
Поделиться42022-01-23 02:48:46
Всем доброго времени суток. Ребят, хочу купить себе павербанк. Потому что иногда бывает, что зарядки телефоне мне на день не хватает. Пусть валяется в рюкзаке на всякий случай. Посоветуйте, какой павербанк лучше взять?
Мне очень часто приходится бывать в командировках. И не всегда есть доступ к электрической сети. Поэтому Power Bank - это та вещь, которая со мной постоянно. Так же, как и мобильный телефон.
Я бы вам посоветовал посмотреть вот такие портативные зарядные устройства Power Bank https://allo.ua/ru/universalnye-mobilnye-batarei/ Выбор очень большой. Цены есть разные - в зависимости от бренда производителя, назначения (согласитесь, Power Bank для ноутбука будет отличаться от Power Bank для смартфона), и самое главное - емкости. Емкость - это то, на что в первую очередь смотреть пи выборе Power Bank.
Поделиться52022-01-23 18:26:21
Мы тоже для магазина нашли такие вот аксессуары за границей, там и же и телефоны подобрали, наушники и многое другое. Но, как оказалось у них , что там с поставками, придется сами заниматься вывозом. Есть компания usa-vector, у них есть доставка коммерческих грузов из США в Россию. Условия имеют прекрасные, большой спектр обслуживания. Всегда можно посмотреть где находится ваша посылка, доставка всегда в срок. Отзывы имеют отличные. Заключаем договор.
Поделиться62022-03-01 20:12:33
Мы пока подбираем новый телефон. Изучаем на ресурсе moneyfromnothing, как купить POCO X4 Pro 5G. Также на ресурсе можно изучить информацию по технике, сравнить параметры, характеристики и недостатки. Изучаем данные перед покупкой.
Поделиться72023-08-29 17:46:23
А какие сейчас в целом цены на них? Я думаю себе купить.
Поделиться82023-08-30 11:13:30
Недавно мой старый повербанк отказался работать, и мне понадобился новый. Наткнулась на интернет-магазин Gelius и решила попробовать. И знаете что? Это было одно из лучших моих решений в последнее время! Тут выгодная цена повербанка https://gelius.ua/ru/c/power-bank/ качество, быстрая доставка — все на уровне. Теперь всегда буду заказывать гаджеты там.