Поменял недавно на кухне столешницу. Не хочется, конечно, прятать такую красоту. Но чтобы ее сберечь, нужно скатерть какую-то купить. Подскажите, где можно посмотреть скатерти на кухню. Чтобы красивые были.
Клеенка-скатерть на стол
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-18 01:24:56
Понятие красивая или некрасивая индивидуально. Мне, например, никогда не нравились яркие броские скатерти. Это же не цирк. А вот моя жена любит, чтобы все было ярко и броско. Вот и скажи, что тут красиво, а что не красиво.
Поделиться32022-01-18 01:27:19
Мне тоже нравятся яркие скатерти. На кухне же не спят. Чтобы зашел утром на кухню, а тебе без кофе уже весело. Мне бы что то такое разноцветное, может. Мне вообще красный цвет нравится.
Поделиться42022-01-18 01:32:16
Поменял недавно на кухне столешницу. Не хочется, конечно, прятать такую красоту. Но чтобы ее сберечь, нужно скатерть какую-то купить. Подскажите, где можно посмотреть скатерти на кухню. Чтобы красивые были.
Кстати, хочу сказать, что дорогие столешницы ничего не боятся, тем более кухонного ножа. Но они и стоят, как крыло от самолета. Их редко кто заказывает.
У нас дома обычная столешница. Средняя по цене. И чтобы ее ножом не царапать, мы тоже решили клеенку на стол https://oneprice.ua/ru/skatertini/1935/ положить.
Кстати, выбрали тоже яркую, с желтыми и красными цветами. Хотите - посмотрите. Возможно, вам такая понравится.
Стоит 130 гривен. Сделана из силикона.